?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
194 тыс. рублей на человека чтобы сравняться со средним американцем
skysheep wrote in pora_valit
Что такое МакДональдс никому объяснять не надо?  Они есть по всему миру, и их удобно использовать для сравнения цен. Сколько стоит семье из 4 человек сходить в МакДональдс в США и в России?  Я вот тут сходил, заплатил $16.23.  Да, в чеке есть скидка на 3 доллара, но это не разовая акция, там постоянно скидка есть если покупаешь более $10.



Сколько я бы заплатил в России. Цены на МакДональдс я взял вот тут. У меня получилось 803 рубля.
http://makdonalds-menu-i-ceny.ru/

Роял Бургер с Сыром 140
Большой Мак 130
Картофель фри (средний) 50
Кока Кола (средняя) 70
Чикен 100
Хаппи Мил 198
Картофель Фри (большой) 75
Кетчуп х2 40
Итого: 803 рублей

Среднедушевой денежный доход на человека в России был 31477 рублей в 2017 году. Это значит что один средний российский гражданин может на свой месячный доход купить 39 таких обедов в МакДональдсе.

Среднедушевой распологаемый (после налогов) доход на человека в США был $3942 в конце 2017 года. Это значит что один человек может на свой месячный доход купить 242 таких обеда в МакДональдсе (в 6.2 раз больше чем в России). Чтобы жителю России сравняться по покупательной способности в МакДональдсе со средним жителем США, ему надо иметь доход 194 тысяч рублей в месяц (на каждого члена семьи).


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

194 тыс. рублей на человека...

Рекламирующих западный образ жизни убедительно прошу вместе с зарплатами и профессиями сразу давать цифры по оплате за жилье, свет, газ, отопление, медицину, страховку, питание, отпуск, обучение детей, работы полиции и т.д. Вами хвалимого западного или американского региона ! Спасибо, для наглядного сравнения их и Удмуртии . Но ведь Вы же этого не сделаете . Ибо тогда картинка Ваша из цветной будет Чернобелой и совсем даже опошляющей так хвалимое ВАМИ .

в америке питание и энергетика дешевле, чем у удмуртии, что дорого, это медицинская страховка.

в европе дорогая энергетика, но медицинская страховка, по сути, за счёт государства. это понятие social tax, взносы на медицинскую, пенсионную страховку и страховку по безработице. смотреть надо на чистую, то есть, нетто-зарплату или др. вид дохода людей.

и в гермаше, например, он не может, просто не может быть ниже прожиточного минимума (hartz4). Если человек получает в месяц меньше, государство начинает ему доплачивать до этого уровня.

Re: 194 тыс. рублей на человека...

Важнее то , сколько останется в конце месяца в похожих семьях и вообще , сколько смогут себе позволить обычные семьи Там и в Нашей раше . Муж строитель ( токарь ) - жена учитель ( продавец) Там и Здесь .

  • 1