?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Давайте будем краткими, друзья
romario_est wrote in pora_valit
Алексей Серебряков, сыгравший главную роль в фильме «Левиафан» и уехавший
3 года назад в Канаду, поделился своим мнением в коротком 3-минутном видео.
Приятного просмотра!


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Коррупция далеко не самое плохое. Если бы коррупционные проекты приносили пользу, хуй бы с ней. Проблема в безразличии и неуважении, всем похуй друг на друга.

Пользу? Проекты?

Ну коррупционные проекты тоже могут приносить пользу обществу, несмотря на откаты, купленные результаты тендеров и тд.

О! Да вы наверняка чиновник?
Это все равно что сказать, что убийство тоже приносит кому-то пользу. Может убитый кого-то обижал, например. Или просто плохим человеком был.

Вы видели российские зп? Вы считаете это достойной оплатой за выполнение больших сложных социально важных проектов? Лично я совсем не против, если кто-то нарисует себе вознаграждение по душе, если - еще раз - его труды при этом принесут *пользу*, а не просто отмывание средств и их вывод в офшоры или куда там. И нет, я не чиновник, и с государством вообще никогда не работал.

Да я видел российские зп! А что в этом случае получат те, кто выполняют простую обычную работу? А их как раз большинство! Хрен с маслом? Один себе нарисует вознаграждение по душе, а всем остальным хрен? Какая интересная у вас логика!!! Нет, вы все таки явно чиновник!!! И что самое интересное ведь так сейчас и происходит!!!

  • 1