?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Дайджест "Пора валить" 16-23 октября 2018 года
epolianichko wrote in pora_valit
Всем привет! Как ваше осеннее настроение? Мария Мотузная уехала в Украину, Божена Рынска собирается валить из России, а вы? Уже или еще? :)
На каком этапе эмиграции вы бы ни находились, вы найдете интересную информацию по ссылке - ведь с вами снова #Дайджест самых интересных публикаций в Facebook, VK и Livejournal "Пора валить": https://telegra.ph/Dajdzhest-Pora-valit-16-23-oktyabrya-2018-goda-10-23
*Напоминаем, что наши группы в Facebook закрытые - чтобы увидеть интересующий вас контент, нужно подать заявку на вступление.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
В мае этого года мне пришло письмо от Ильи Шестакова, который с помощью рассылки писем распространял информацию для решивших покинуть Родину. Я ответил, что не одобряю , в крайне негативных терминах. Получил ответ:

"За 8 лет моей общественной деятельности по организации переселения соотечественников на остров Кипр я раз двадцать получал такие опусы в свой адрес. И каждый раз просто и спокойно показывал "гневным писарям" насколько они стереотипны и зашорены. Некоторые извинялись даже. Но не все. Неадекватов среди них больше.
Начнем?"
С уважением,
Илья Шестаков
Общественная организация
"Программа Содействия Переселению Соотечественников на СК" (ПСДПС)

https://blog-v-makashov.livejournal.com/231224.html

  • 1