?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь юриста в Новой Зеландии
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
Интервью с Яной, которая была практикующим юристом в России, но решилась на эмиграцию. В видео мы говорим про переезд в Новую Зеландию, обучение в Victoria University, подтверждение квалификации, поиск работы, получение квалификации иммиграционного консультанта, юриспруденция в РФ и НЗ, зарплаты юристов и многое другое.

Для вашего удобства в прикрепленном комментарии к видео есть содержание с таймкодами, дабы посмотреть то, что интересно именно вам. Приятного просмотра!


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Для удобства нужно буквами писать, а не видео снимать.

Годы идут, ваш комментарий не меняется, в отличии от остального мира.

А с какого хрена ему меняться, если люди пока еще не изменились?!

Да да, мир медиа не изменился :)) Смешно.

Слишком длительное общение с овцами на вас плохо влияет.Перечитайте коммент еще раз. Потом еще пару раз. Вдруг дойдет?

Вам даже советовать самому почитать и подумать о довольно очевидных вещах не буду. И так ясно, что это не поможет. Доживайте. :)

А что тут читать? Тут только видео про еблю овец (наверное).

Забавно, что вы искренне верите в свое остроумие, хотя со стороны все выглядит совершенно иначе. Удивительно, как люди готовы показывать свои нелучшие стороны все больше и больше. :)

Вам там в жопе мира такие странные вещи кажутся...

смотреть лень, что у неё с овцами раз она в НЗ?


Вы такой смешной, не стенд ап комик, случайно?

Есть понятие "газета", а есть понятие "телевидение".

Судя по нашим друзьяи, в газетах можно ограничиваться исключительно программами передач теевидения с пояснениями: "Для вашего удобства в прикрепленном комментарии к программам есть содержание с таймкодами, дабы посмотреть то, что интересно именно вам." Удачного просмотра!

Вы снова не правы, это стало традицией. ЖЖ - не газета, это Живой Журнал, где есть возможность ставки видео. Это не нравится обычно 3-4 людям, а согласно аналитике сотни других вполне себе смотрят, лайкают и рекомендуют. Это все, что нужно знать о полезности вашего комментария. ;)

Вы будите смияться, но практически ВСЕ бумажные газеты имеют электронную версию в интернете, куда довольно активно вставляют видеоролики.

Но в отличии от вас, там видеоролики ДОПОЛНЯЮТ текст, а не ЗАМЕЩАЮТ его. Это первое.

А второе, сотни людей смотрят и лайкают ваши ролики, а тысячи просто перестали посещать этот сайт, и бо он все более и более превращается из дискуссионного сайта в рекламное гамно.

ЗЫ. Самые популярные российские блогеры, в отличии от вас, как то не догадались полностью перейти на видеоформат и по старинке постят тексты. Идиоты.

Я не буду смеяться, хотя вы и довольно смешон.

Рассуждать о газетах в 2018 году - это уже само по себе нелепость.

Видеоблогеров, которые не только снимают, но и пишут единицы, поэтому они ВИДЕОблогеры. Всем глубоко неважно, нравится это или нет 3-4 индивидам в умершем жж.

Кроме того, для газет и популярных блогеров - это основная работа (за деньги), а не хобби, как в моем случае. У меня нет времени расписывать интервью печатно и ради полутора землекопов я это точно делать не буду. Если кому то не нравятся мои видео, это меня не беспокоит. Кому нравится, тот смотрит и благодарит. Кому не нравится, не смотрят. Все просто.

Повторюсь, конкретно отсюда лбди смотрят и это все, что меея интересует. А вы вольны ошибаться так, как вам хочется.

Ну вот собственно, консенсус и найден.

Первое, оно же и главное:
«У меня нет времени расписывать интервью печатно и ради полутора землекопов я это точно делать не буду»

Иными словами, «я занятой человек и у меня нет никакого желания тратить свое драгоценное время на всякое быдло» Подразумевается, что у этого «быдла» полно свободного времени пялиться по часу на экран в надежде услышать что то путное в потоке вашей пустой болтовни.

Второе. ВИДЕОблогеры ведут свои ВИДЕО блоги на ВИДЕО ресурсах и не лезут «в умершие жж.» ради пары вонючих просмотров.

Ну а теперь собственно по сути поста. Видео я разумеется не смотрел и смотреть не собираюсь ибо во первых я ценю свое время, а во вторых я прекрасно разбираюсь в карьерах австралийских и новозеландских юристов.

Лицензированный иммиграционный консультант, это последняя степень падения выпускника с дипломом юриста местного юни. То есть, это выпускник, который не смог устроиться ни в одну юридическую фирму и вынужден был, что бы не сидеть на пособии, попробовать себя фактически в роли миграционного агента. Это мизерные и совершенно не регулярные заработки, а главное, что после пары лет «работы лицензированным иммиграционным консультантом» ему будет полностью закрыт путь даже в самую дохлую адвокатскую контору, специализирующуюся на консультациях безработным.

Ну а теперь о самом важном. Не надо считать всех читателей жж полными идиотами. В данном случае этот ваш пост никакое не хобби, а самая обычная голимая реклама иммиграционного консультанта, пытающегося любыми средствами заполучить русскоязычных клиентов (у китайцев и прочих хлебных арабов есть свои консультанты).

Никакого консенсуса с вами быть не может, ибо вы переворачиваете все, что угодно. Я не считаю всех читателей жж быдлом, а лишь единицы. Сотни людей именно отсюда заходят и смотрят. А 4-5 клоунов негодующих - это нормалтная погрешность.

Вы классический пример «не смотрел, но осуждаю», не разбирающийся в вопросах абсолютно, а потому и разговаривать с вами не о чем. Ваше мнение не имеет отношерия к реальности, а потому и никакого уважения вызывать не может. Живите дальше в своей желчи и верьте во что хотите.

Еще раз, последний, для самых одаренных. Я уже почти год публикую сюда видео (статьи тоже, но больше года), и рекламные платно, как рекламодатель, и бесплатные информационные: про города НЗ, про людей разных специальностей, про страну в целом. Информацию реальную, со всеми недостатками, чтобы люди могли выбирать или не выбирать нз осознанно. За все это время было несколько тысяч просмотров конкретно из жж, и я вижу их реакцию в аналитике, лбди лайкают, подписываются, делятся. И это единственное, что меня интересует - людям это пригождается. Но все это время есть одни и теже 4-5 критиков, которые настолько сильно ценят свое драгоценное время, что 1 - сидят в жж, 2 - тратят больше времени, чем продолжительность видео на целые трактаты в комментариях, либо комментируют каждый мой пост с одними и теми же неостроумными замечаниями про ненужность видео, про неуместность, про овец в нз. Такие персонажи не создают ничего, не дают площадке никакого контента, только считают своей целью гадить в комментах. Реально одни и теже люди каждый раз не ленятся писать одно и тоже уже год. А другие люди просто берут и смотрят, и таких людей в сотни раз больше. Потому просто примите, что ваше ядовитое мнение просто не имеет никакого веса и ни на что вы не повлияете. Собака лает, караван идет.

Edited at 2018-10-21 05:20 pm (UTC)

Когда уж свалите, наконец-то...

Мадам Мусор, с какой целью интересуетесь? Прошу прощения, мадмуазель

Proof- reading это проверка не контента, а опечаток, typos, speaking of English.Что касается английского вообще,для юриста он важен, разумеется, но не стоит преувеличивать важность его вообще. Австралия полна молодых людей из Азии которые говорят плохо но преуспевают, потому что у них другие достоинства.
Вообще же интересно но почему не сделать серию постов о тех кто получил не то что хотел. Аккаунтанты я знаю, с ними случается.
Кстати сколько стоит дом в новой Зеландии?прямо скажите.

Будут и такие истории непременно :)
Скажите прямо, сколько стоит дом в России, Австралии и Канаде?

  • 1