?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает!
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Каждый раз, когда собираюсь перевести почту своей давней-предавней регистрации в онлайн-игре на нормальный сервис, новостная лента МаилРу приносит что-то смешное. И потому почта остаётся на прежнем месте. А я, посмеявшись, радуюсь, что с Россией соприкасаюсь только через игровую почту. За скатыванием России в диктатуру и тотальную отсталость смешно наблюдать, но оказаться в России было бы кошмаром.

Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».
В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль.
«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства.
Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!», — поведала чиновница.
В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».
https://news.mail.ru/society/35023967/?frommail=1

Великобритания отказалась поставлять РФ субстанции для обезболивающих лекарств
Великобритания отказалась поставлять России субстанции для производства обезболивающих лекарственных препаратов. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев накануне Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи, который отмечается во вторую субботу октября.
«Сейчас мы на 100% зависимы от опийных субстанций. То есть все субстанции: морфины, кодеины, тебаины и прочие мы закупаем. Закупаем, в частности, у Испании. Есть еще ряд других стран, но вот Великобритания нам отказалась поставлять», — сказал он.
https://news.mail.ru/society/35026390/?frommail=1


Собственников квартир обяжут оплачивать долги соседей
Центр стратегических разработок (ЦСР) предлагает обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Затем через суд они смогут требовать от должников возмещения.
Обеспечением по долгу перед ТСЖ может стать квартира должника, если он имеет не менее чем шестимесячную задолженность по уплате платежей на общие расходы по управлению, содержанию и ремонту дома. Названные инициативы ЦСР содержатся в докладе, подготовленном по результатам исследования жилищно-коммунального комплекса страны, сообщает РБК.
По мнению ЦСР, сообщество собственников несёт ответственность за надлежащее состояние общего имущества в МКД и при появлении долгов должно покрывать их.
К расходам на общее имущество могут быть отнесены траты на текущий ремонт подъездов, подвалов и технических этажей, их уборку, освещение, ремонт крыши и капремонт здания.
По мнению экспертов ЦСР, принятая ныне модель, когда параллельно существуют и члены ТСЖ, и неприсоединившиеся собственники, является неэффективной и нестабильной.
https://news.ru/obshestvo/kvartiry-dolgi-sobstvenniki/

----------------------

Каждый живёт только в той стране, которая его достойна. И пока ещё можно спастись от России, уехав в нормальную страну. Но это явно не надолго, потому что границы для россиян закрываются с обеих сторон, и происходит это всё быстрее.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
В 2к18 пользоваться мейл.РУ и играть в онлайн игры- это смешнее чем сам пост

Я ещё и в форумку с огромным удовольствием играю, она тоже к мейлрушному ящику привязана, и мне плевать кто что об этом думает. А на то, что Россия - безнадёжная и тупиковая помойка, пригодная лишь для отбросов, это не влияет никак. Зато мылрушка - стабильный поставищик смешного.

Отказ Великобритании от поставки лекарственных компонентов это уже прямой удар по простому народу, а никак не по правительству.
Высокопоставленные чиновники в любом случае имеют доступ к качественным иностранным лекарствам, даже в частном порядке


Что народ сам выбрал, то и получил

Никто не заставлял этот простой народ поддерживать Путина, вопить "Крым наш", ненавидеть либералов и делать прочие мерзости. Пусть простой народ объявляет импичмент действующему правительству и выбирает то правительство, которое способно к сотрудничеству с нормальными странами и к нормальной социальной политике, а не будет заниматься аннексиями чужих территорий, убийствами граждан других стран на территории этих самых стран и издевательством над собственным населением. А ни одна адекватная страна не будет торговать с террористами, захватчиками и фашистами, и Великобритания не исключение.

Вы не поверите, но простой народ продолжает все это поддерживать.


Спорить бессмысленно, остается грустно улыбаться.


Re: Что народ сам выбрал, то и получил

Да, кстати, и то правительство которое не будет отказывать в рецептах на обезболивающие тому самому "простому народу", и не будет сажать за пищевой мак для булочек. А также не будет преследовать организации помощи больным как "иностанных агентов" по доносам гэбистких стукачей, по совместительству медицинских студентов.

Re: Что народ сам выбрал, то и получил

Всё, что вы тут перечислели - внутреннее дело России. Никакого отношения к санкциям не имеет. Живите как хотите. Только прекратите убивать людей, которые к вашей стране не имеют никакого отношения.

Re: Что народ сам выбрал, то и получил

Я вообще то в США живу, к вам, диким рашкобандитам, не имею никакого отношения.

Re: Что народ сам выбрал, то и получил

Помечтай о США, сидя в маршрутке газель

Re: Что народ сам выбрал, то и получил

Заткинсь, быдлорашкистанец. Таких как ты не впустят сюда. Максимум вас быдло пускают в Тайланд , и то там в тюрьму посадят если паспорт потеряешь. Shoo, lowlife

Бандитов пытаются принудить к прекращению убийств невинных людей. Причём делают это очень (слишком) мягко.

Да ладно, бритиши хотели бы закрыть на это глаза, но уже не могут.

Они долгие годы спускали на тормозах убийства беглых олигархов и просто много знающих иммигрантов, выдавая их за криминал и несчастные случаи.

То же убийство Литвиненко Мэй всеми силами пыталась замять на корню, и только вдова смогла раздуть скандал и настоять на серьёзном расследовании.

Так что, бритиши сами виноваты, прими они тогда серьёзные меры против РФ из-за Литвиненко, может быть не получили бы сейчас Новичок.

Да. Тут Британии досталось за попытки умиротворить бандитов. Это всегда плохо заканчивается.

Бандиты это рашкованы как ты. Вы не желательны в странах первого мира. Пора перестать выдавать вам любые визы.

Все правильно, русня должна страдать

Ну, ты-то уже страдаешь, это очень заметно.

страна гавно. да и народ гавно - сцыклявый, рукожопый, боится постоять за свои права. если бы даже ДУма одобрила законопроект о введении телесных наказаний, то Едро, НоД и Зритсанутые вышли бы на митинг в поддержку "исконных традиций"

Edited at 2018-10-22 06:13 pm (UTC)

  • 1