?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Валить, чтобы не сдохнуть под забором
рогозин
m_arch wrote in pora_valit


Около 22 часов 5 июня случайные прохожие возле ГКБ№23 на улице Старых большевиков наткнулись на женщину в тяжелом состоянии. Она лежала у забора и сиплым голосом просила о помощи.

Неравнодушные граждане сразу же обратились в приемный покой медицинского учреждения, но к своему удивлению получили отказ в довольной резкой форме. К этому моменту по телефону была вызвана бригада скорой помощи, время шло, а лежавшая на улице пенсионерка уже потеряла сознание. «В ординаторской врачи сказали, что сейчас у них много работы, и женщине окажут помощь, как только освободятся.

Несознательная гражданка не дождалась...

http://www.ural.aif.ru/society/situation/ne_meshayte_rabotat_na_urale_pacientka_umerla_u_zabora_bolnicy

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Обама таки добил старушку.

Охренеть. Замечательная медицина и отношение к нуждающимся в неотложной помощи.

сознательная.
она сняла маленькую часть нагрузки из пенсионного фонда.

вона наш министр соцчегототам рева сокрушался что украинские пенсионеры слишком долго живут. а раньше бзданул что насиление слишком много жрет.

Мне переезд в Латвию уже спас жизнь. Массивная тромбоэмболия легочной артерии, клиническая смерть. Все зависело от того, как быстро приедет скорая. В Питере бы не спасли.


Вас наверное можно поздравить, что из такой ситуации вы выкарабкались более-менее благополучно. Интересно, сказалось ли это как-то на вашем мировоззрении и отношении к жизни, чем стоит заниматься и на что тратить время, etc., да и где жить тоже.

Я ваши посты в Facebook и в ЖЖ утром прочитал, но время чтобы написать ответ получилось найти сейчас вечером, и какие-то моменты, на которые я обратил внимание, я мог и подзабыть за это время, но какие мысли и вопросы были при чтении.
- Очень понятна аргументация с причинами для переезда, я тоже думал о подобных моментах, которые у вас описаны; было интересно о них почитать. Я не раз призадумывался о том, что меня даже наверное шокирует все это свинство, и иногда думаю о том, что если в Мск творится такой ппц, то что же тогда происходит в регионах (впрочем, я не исключаю, что все наоборот, свинства в Мск больше, а в регионах люди по человеческим качествам (которые проявляются не только в дружбе, но и в сервисе, в выполнении своего гражданского долга на работе и т.д.) лучше, хотя и сомневаюсь в этом). Подтасовываются в угоду определенным людям не только выборы, но и вообще все, что можно подтасовать (только на так называемых выборах они борются за власть; но также они борются за деньги, отжимая аналогичными методами, т.е. фальсифицируя дела и доказательства, у людей бизнес, также борются за привилегии, также борются за то, чтобы избежать ответственности за свои преступления, да и за попадание в хорошие вузы своих детей тоже; если люди привыкли жить не по закону, то это носит всеобъемлющий характер и подобным образом они ведут себя везде). Также фальсифицируют так называемые "новости" и искажают их смысл. Более того, я даже особо и не удивился, когда всплыло, что занимались махинациями с допингами на Олимпиаде (даже не побоялись опозориться на весь мир, и опозорить страну) и соответственно спортивные результаты (как и выборы) тоже нельзя признать действительными, честными и объективными. Это все вполне соответствуют тому, как соответствующие люди привыкли действовать, чтобы достичь своих целей. Т.е. не путем честного труда и в соответствии с принятыми законами, правилами fair play, etc., а путем фальсификаций, махинаций, взяток, угроз, шантажа, лжи и так далее. Если тут и можно надеяться на что-то, то что со временем что-то изменится и т.п., но не очень понятно, улучшилась ли ситуация со всем этим предположим за последние несколько лет или не особо. И будет ли для какого-то человека это иметь значение, если вдруг это(улучшение) и произойдет, но когда он уже будет выходить на пенсию.
(все-таки дополню тут, что суть не только в хамстве, свинстве, фальсификациях и пр., но может также удручать качество предоставляемых услуг, уровень сервиса и т.п.; в медицине, в образовании, в судах, в правоохранительных органах, даже в паспортном столе; это как с дорогами, дороги они и в Африке дороги, но где-то их качество на одном уровне, а где-то совсем на другом, но и там, и там они дорогами называются при этом; везде университеты могут называться университетами, больницы больницами и т.п., но где-то хорошо учат и лечат, а где-то посредственно, а от чего-то не лечат и чему-то не учат вообще).

А тем временем у рукожопых русоблядков очередная дровяная ракета (на этот раз с человеком на борту) разбилась о небесную твердь и упала на плоскую землю

Зачем это написано Вами?

Аварии случаются. Для Вас специально - американская космонавтика "угробила" 17 (Семнадцать, Карл) астронавтов обоих полов, а наша пока только 4. Причем четверо космонавтов при авариях были спасены штатной системой (последнее срабатывание 1983 год). 35 лет монтировали системы спасения, а тут раз - понадобилась! И сработала, как надо. А Вы радуетесь.. Чему?

"А вот в Америке, ее бы точно вылечили..."

"Американский нейрохирург Кристофер Дантч вознамерился стать профессионалом в своем деле, но коллеги с ужасом раз за разом наблюдали, как тот убивает пациентов и заливает операционные литрами крови. Мужчина искренне верил в свой профессионализм, пока толпы искалеченных людей не пришли с жалобами на него в суд"(с) из газет

Ну так он пожизненное за это получил. Не так ли?

И что же эти жалостливые прохожие не принесли умирающую в больницу на своих руках?

Жалость только за чужой счёт, а самим руки западло марать?

Edited at 2018-10-12 03:35 pm (UTC)

А причем тут прохожие? На видео одна говорит что побоялась ее трогать т.к. у нее может быть сломана шея. Правило первой помощи не трогать человека если малейшее подозрение на травму позвоночника и ждать скорой, ее могли избить на улице...А вот так поднимут и принесут в приемный покой, а потом человека парализует. А затем еще и подписочка о невыезде ментам которым план нужно выполнять, пока разберутся не вы ли причастны к травмам.

нда... пиздец.. другого слова я подобрать немогу.

Это слово, как описание действительности, преследует Россию не одну сотню лет.

Если прожил всю жизнь в рашке, сдохнуть как собака под забором - это закономерный, а главное, справедливый итог

Толи дело в Украшке,там и медицина не нужна,дохнут сразу в котлах! ухаххахаха.....

Недавно в приёмном покое психиатрического отделения бруклинской больницы в Нью-Йорке умерла женщина. Несколько часов она ждала, пока для неё найдут палату. У больной начался припадок, и она упала на пол. Охранник, сидевший неподалёку, и медсёстры равнодушно смотрели на потерявшую сознание женщину. Никто из них пациентке не помог. Этот случай всколыхнул США, 6 сотрудников центра уволили, а администрацию теперь ждёт длинная череда судебных разбирательств.

Больше половины семей в США, ставших банкротами в 2007 году, потеряли все в результате серьёзных проблем со здоровьем. Самое худшее, что 75% из семей ставших банкротами из-за медицинских проблем, ИМЕЛИ медицинскую страховку на момент болезни или несчастного случая.

45 млн . американцев трудоспособного возраста – именно у такого количество граждан США нет медицинской страховки. И это только по официальной статистике, которую предпочитают использовать сторонники Барака Обамы. При этом они скромно умалчивают, что данные получены во время переписи населения 2006 года, то есть до экономического кризиса и рецессии. Сколько людей лишилось страховки после массовых увольнений 2008-го и, соответственно, насколько выросла итоговая цифра американцев, не имеющих возможности получить медицинскую помощь, остаётся только догадываться.

"Этот случай всколыхнул США, 6 сотрудников центра уволили, а администрацию теперь ждёт длинная череда судебных разбирательств."

Т.е. разницу между рашкой и США вы все таки видите?)) Если это не ваши бредни, конечно же)) Потому как ваш следующий опус про банкротства - самый обыкновенный звиздеж))
https://www.rae.ru/forum2012/187/271

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В мордоре медицины нет! Это все что нужно знать о медицине в рашко-мордоре.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Рогозин Дуче корчит

Вы так уверены, что "свалить" вам поможет не сдохнуть под забором? Наивненько)) Прежде, чем валить неведомо куда неплохо бы спланировать, как и на что вы там будете жить, имеете ли право на вид на жительство и разрешение на работу. И кстати без местной мед страховки, к вам скорая вообще не поедет.

А мне хорошо дома в России.Просто люблю.И плевать мне на правителей.Вокруг все свои.Это Родина.