?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия - концентрационный трудовой лагерь.
oldowan wrote in pora_valit
Маски сброшены! В России возрождается широкая практика бесплатных принудительных работ. На латифундиях путинского режима будут принудительно работать, в том числе и дети.
"— С уборкой урожая проблем не будет?

— Больших проблем нет. На основании распоряжения Правительства РС(Я) привлекаем школьников, студентов, на уборку выходят даже трудовые коллективы".

http://gazetayakutia.ru/pervye-trudovye/

Естественно осталось совсем немного до запрета свободной эмиграции. Рабы не должны разбегаться.

Об этом я уже писал.
"В декабре 2017 года госдума рассмотрит законопроект о принудительном труде в России.
В августе 2016 года министр образования РФ Ольга Васильева неоднократно призывала вернуть принудительный детский труд в школы.
9 ноября 2017 года депутат госдумы Любовь Духанина заявила, что нужно упразднить введённые Трудовым кодексом ограничения на детский труд".
https://pora-valit.livejournal.com/4872124.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

А тем, кто остаётся жить в России, приготовиться!

Им предстоит вручную собирать хлопок. В Ставропольском крае уже начали.

Re: А тем, кто остаётся жить в России, приготовиться!

И что? Хлопок выращивать плохо? И к чему мне приготовится? Я в этом году заработаю 2 ляма. Даже больше. Год пока не закончился, а я уже 1950000 заработал. Через две-три недели я уволюсь, платят мало, так у меня больше двух лямов в этом году выйдет. Где-то 2100000. Я остаюсь дома, к чему мне приготовится? Я зарабатываю 230 тыр. в месяц и мне это не нравится, мало. Могу 300-400 зарабатывать. Сестра 120 зарабатывает, жена 150. Ты сколько зарабатываешь? Я жил в Нидерландах, в Штатах покатался Флорида, Массачусетс, Мэн, Портленд. В Британии везде был, Шотландия,Уэльс, Англия,Северная Ирландия. В ЕС проще сказать где я не был. Я не был в Австрии и Швейцарии. Швейцария в ЕС не входит, ну да Бог с ней. Я реально знаю как живут люди в ЕС и Штатах. Меня это не устраивает. Во первых я люблю Россию. В принципе это во первых, во вторых и в десятых. Я люблю мою Родину. Ну а если встать на позицию шкурного интереса, давай посчитаем. В ЕС мне будут платить 4000 - 5000 евро. 5500 - это максимум. Это потолок выше которого мне не прыгнуть. Мой дом в ЕС будет стоить от 1,5 лямов и выше. Скорее где-то в районе 2 лямов евро. С зарплатой даже 5500 я такой дом никогда не построю. Не реально. А в Курске мне дом обошёлся в 7 лямов рублей. А кстати, на какую зарплату в ЕС ты рассчитываешь? Я работал в Германии, мне платили 4200 евро, с тех пор я профессионально поднялся, могу просить зарплату 5000-5500. Вот я реально могу валить, немцы с компании Rhein Maas und See меня на работу приглашают. Я пока кочевряжусь, хочу 5000, они 4500 предлагают. Меня там ждут, но валить я в Германию не буду. Поработаю у них, но жить дома буду. А где тебя ждут? Или уже свалил? Валят лузеры.

Хлопок выращивать плохо.

Если не верете спросите их.

  • 1