?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия - концентрационный трудовой лагерь.
oldowan wrote in pora_valit
Маски сброшены! В России возрождается широкая практика бесплатных принудительных работ. На латифундиях путинского режима будут принудительно работать, в том числе и дети.
"— С уборкой урожая проблем не будет?

— Больших проблем нет. На основании распоряжения Правительства РС(Я) привлекаем школьников, студентов, на уборку выходят даже трудовые коллективы".

http://gazetayakutia.ru/pervye-trudovye/

Естественно осталось совсем немного до запрета свободной эмиграции. Рабы не должны разбегаться.

Об этом я уже писал.
"В декабре 2017 года госдума рассмотрит законопроект о принудительном труде в России.
В августе 2016 года министр образования РФ Ольга Васильева неоднократно призывала вернуть принудительный детский труд в школы.
9 ноября 2017 года депутат госдумы Любовь Духанина заявила, что нужно упразднить введённые Трудовым кодексом ограничения на детский труд".
https://pora-valit.livejournal.com/4872124.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Re: Живём в Курске - пишем из Краснодара.

Живу в Курске, пишу из Таганрога. Комп определяет место как Ейск, Краснодарский край. А реально я сейчас в Таганроге. Я работаю. Через пару дней в Керчи буду, потом в Батуми, Потом в Зрегли, потом опять Керчь, Ейск, из Ейска поеду домой, в Курск, отдыхать буду. Принудительно и бесплатно я не горбачусь ни на Путина, ни на кого либо ещё. Хозяйка мне платит 230 тыр. в месяц. Сумма меня не устраивает, увольняюсь. Моя работа в районе 400 тыр. ценится. Путин - мой президент. Его задача обеспечивать мою безопасность от внешних и внутренних угроз выполняется хорошо. Косяки может и есть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Вторая и третья главные задачи государства и президента - обеспечение главенства права, закона и помощь инвалидам, старикам. С этим есть проблемы, их надо решать и их решают. Я не латифундист, у меня всего 10 соток на которых дом стоит, плитка, цветы, газон, несколько деревьев, кусты малины, смородины, крыжовника, ежевики. Ландшафтный дизайн симпатичный сделан. Те, кто сваливают, ничего подобного никогда не построят. Это стоит от 1,5 лямов зелени и выше. Успешных людей, которые валят по пальцам пересчитать можно. Вы свалили? Ну и как? Вот у меня дом 272 кв.м. Кованная лестница, дубовые ступени, кованная веранда, гранитное крыльцо. Ворота я открываю нажав на кнопку. Что ещё? Натяжные потолки? так это у всех есть. Вы свалив можете что-то подобное построить? Валят лузеры. И не надо по поводу дармовой детской рабсилы пургу гнать! Я ездил в колхоз, ездил в археологическую экспедицию, лопатой там работал и в палатке жил. Работал на кондитерской фабрике, на полиграфической фабрике, на Курском Заводе Технических Изделий. А я ведь мажор был! Я вырос в доме построенном для работников Обкома и Облисполкома! Моя мама работала в Управлении Местной Промышленности Курского Облисполкома, а папа работал в Управлении Курскэнерго. Я реальный мажор был! Но при этом я каждое лето работал. Мопед я себе купил за свои деньги. Да и вообще бабла своего у меня прилично было. И что плохого? Возможно я сейчас хорошо зарабатываю потому что в детстве приучили работать? И, опаньки!, жена 150 тыр. зарабатывает! Может и её в детстве приучили? Нас учили работать, я в археологической экспедиции был в 12 лет. Кушать покупали в деревне сами, готовили на костре, всё в кайф было.

А тем, кто остаётся жить в России, приготовиться!

Им предстоит вручную собирать хлопок. В Ставропольском крае уже начали.

Re: А тем, кто остаётся жить в России, приготовиться!

И что? Хлопок выращивать плохо? И к чему мне приготовится? Я в этом году заработаю 2 ляма. Даже больше. Год пока не закончился, а я уже 1950000 заработал. Через две-три недели я уволюсь, платят мало, так у меня больше двух лямов в этом году выйдет. Где-то 2100000. Я остаюсь дома, к чему мне приготовится? Я зарабатываю 230 тыр. в месяц и мне это не нравится, мало. Могу 300-400 зарабатывать. Сестра 120 зарабатывает, жена 150. Ты сколько зарабатываешь? Я жил в Нидерландах, в Штатах покатался Флорида, Массачусетс, Мэн, Портленд. В Британии везде был, Шотландия,Уэльс, Англия,Северная Ирландия. В ЕС проще сказать где я не был. Я не был в Австрии и Швейцарии. Швейцария в ЕС не входит, ну да Бог с ней. Я реально знаю как живут люди в ЕС и Штатах. Меня это не устраивает. Во первых я люблю Россию. В принципе это во первых, во вторых и в десятых. Я люблю мою Родину. Ну а если встать на позицию шкурного интереса, давай посчитаем. В ЕС мне будут платить 4000 - 5000 евро. 5500 - это максимум. Это потолок выше которого мне не прыгнуть. Мой дом в ЕС будет стоить от 1,5 лямов и выше. Скорее где-то в районе 2 лямов евро. С зарплатой даже 5500 я такой дом никогда не построю. Не реально. А в Курске мне дом обошёлся в 7 лямов рублей. А кстати, на какую зарплату в ЕС ты рассчитываешь? Я работал в Германии, мне платили 4200 евро, с тех пор я профессионально поднялся, могу просить зарплату 5000-5500. Вот я реально могу валить, немцы с компании Rhein Maas und See меня на работу приглашают. Я пока кочевряжусь, хочу 5000, они 4500 предлагают. Меня там ждут, но валить я в Германию не буду. Поработаю у них, но жить дома буду. А где тебя ждут? Или уже свалил? Валят лузеры.

Хлопок выращивать плохо.

Если не верете спросите их.

  • 1