?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия - концентрационный трудовой лагерь.
oldowan wrote in pora_valit
Маски сброшены! В России возрождается широкая практика бесплатных принудительных работ. На латифундиях путинского режима будут принудительно работать, в том числе и дети.
"— С уборкой урожая проблем не будет?

— Больших проблем нет. На основании распоряжения Правительства РС(Я) привлекаем школьников, студентов, на уборку выходят даже трудовые коллективы".

http://gazetayakutia.ru/pervye-trudovye/

Естественно осталось совсем немного до запрета свободной эмиграции. Рабы не должны разбегаться.

Об этом я уже писал.
"В декабре 2017 года госдума рассмотрит законопроект о принудительном труде в России.
В августе 2016 года министр образования РФ Ольга Васильева неоднократно призывала вернуть принудительный детский труд в школы.
9 ноября 2017 года депутат госдумы Любовь Духанина заявила, что нужно упразднить введённые Трудовым кодексом ограничения на детский труд".
https://pora-valit.livejournal.com/4872124.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Из моих окон много более приятный вид. Не знаю как тут фото вставить. Кстати, я себя не считаю особо успешным. Вот сейчас я 200-250 тыр. в месяц зарабатываю, а через месяц ни копейки не заработаю. Всяко бывает. У меня есть кореша свалившие. Все хуже меня живут. Ни один не может себе подобный дом построить.Я вчера говорил с кубинцем, он у нас работает, квартира у него в Питере. Вот он говорит, что хороший дом я могу на Кубе купить. При моей зарплате влёгкую. На Филиппинах могу дом купить легко. Мне местные говорили, что я у них как сыр в масле буду. У меня есть знакомый голландец, так он свалил на Филиппины. Женился, дом купил. А я Курск люблю. Мне нравятся Штаты. Там люди очень на нас похожи ментально. Я почти как дома там. Но почти - это не дома. В ЕС пожалуй Италия, но тоже хрень. Мой дом - Россия. Родные города Курск, Питер, Мурманск.

  • 1