?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия - концентрационный трудовой лагерь.
oldowan wrote in pora_valit
Маски сброшены! В России возрождается широкая практика бесплатных принудительных работ. На латифундиях путинского режима будут принудительно работать, в том числе и дети.
"— С уборкой урожая проблем не будет?

— Больших проблем нет. На основании распоряжения Правительства РС(Я) привлекаем школьников, студентов, на уборку выходят даже трудовые коллективы".

http://gazetayakutia.ru/pervye-trudovye/

Естественно осталось совсем немного до запрета свободной эмиграции. Рабы не должны разбегаться.

Об этом я уже писал.
"В декабре 2017 года госдума рассмотрит законопроект о принудительном труде в России.
В августе 2016 года министр образования РФ Ольга Васильева неоднократно призывала вернуть принудительный детский труд в школы.
9 ноября 2017 года депутат госдумы Любовь Духанина заявила, что нужно упразднить введённые Трудовым кодексом ограничения на детский труд".
https://pora-valit.livejournal.com/4872124.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вы еще забыли рассказать как у нас негров линчуют.

Пошлость же.. Советская пропаганда для отвлечения внимания от своей страны регулярно тыкала лицом США в их собственные проблемы. Благо было во что. Линчевали, и не только негров. И не только линчевали.

И даже сейчас по уровню прав человека США явно даже не в первой тридцатке. По некоторым признакам это вообще страна третьего мира, хотя, конечно, медленный прогресс есть.

Жить в стране где до сих пор существует вышеперечисленное мною и ни разу об этом не упомянуть, при этом часто крича "волки" когда опасность явно надуманна, как это делает oldowan, по меньшей степени лицемерно. Подобные высосанные из пальца примеры, наоборот способны отпугнуть тех, кто настроен на эмиграцию серьёзно.

Напишите хотя бы об одном случае принуждении детей в США к принудительным работам.

1. Зачем мне писать если я уже вам дал ссылки выше? Читайте, если не сделали этого до сих пор. Там речь идёт не только о принуждении, а о гораздо худшем.

2. Где в приведённой вами ссылке написано что труд этом якутском детском трудовом лагере принудительный?


Читайте:
"— Больших проблем нет. На основании распоряжения Правительства РС(Я) привлекаем школьников, студентов, на уборку выходят даже трудовые коллективы. Есть техника, комбайны, картофелекопалки".
http://gazetayakutia.ru/pervye-trudovye/

По вашему заместитель главы администрации ОА «Город Якутск» по развитию сельского хозяйства, торговли и предпринимательству Петр Ефремов обманщик? Тогда напишите об этом ему.
Проспект Ленина, 15, каб. 508.
Приёмная: 40-80-65; 42-28-51 (факс).

Не так кто же вас заставляет что-то там высасывать из пальца. И уж в любом случае верх лицемерия -- это когда россияне начинают надувать щеки и рассказывать о правах человека.

//Не так кто же вас заставляет что-то там высасывать из пальца.//

Не я, а oldowan. Если для вас упомянутые мною примеры в ссылках являются чем-то надуманным и притянутым за уши, то не вижу смысла в дальнейшем споре.

//И уж в любом случае верх лицемерия -- это когда россияне начинают надувать щеки и рассказывать о правах человека.//

О правах человека может рассуждать даже житель Северной Кореи или Саудовской Аравии, если при этом он осуждает порядки в своей стране.

И вы не обсуждаете суть вопроса, вот что главное.


Edited at 2018-09-22 04:16 am (UTC)

Эти примеры -- примеры того, как папуас смотрит на белого и поражается -- во дикий! в шкурах не ходит, от сырого крокодила нос воротит, баб в пещеру за волосы не тащит... Ну точно дикарь! Так и вы пытаетесь аргументировать какими-то вещами, которые находятся полностью вовне вашего восприятия. Так что тут и нету сути, которую можно было бы обсуждать. А то можно было бы и о распитии водки из Samovar поговорить.

  • 1