?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Митинги 09.09 это какой-то позор...
Пикселя
yanson wrote in pora_valit




Вчера я на оптимистичной ноге прогнозировал аж 20.000 участников в Москве, но там все оказалось хуже ровно в СЕМЬ раз.
В Москве журналисты насчитали жалкие 3.000 участников. Вы все еще верите в какой-то протест в России?
Серьёзно?

Вам интересно почему протест настолько ничтожен? Всего в два пункта:

1) Те, кому перемены были жизненно необходимы - они их УЖЕ получили в канадском посольстве много лет назад.

2) Русский народ претерпел тысячелетие отрицательной селекции при крепостном праве, и самых бузотеров деяки поколений банально убивали так, чтобы они потомства не оставляли: https://zen.yandex.ru/media/poravalit/russkii-krepostnoi-narod-i-pochemu-protest-bespolezen-5adc87f748c85e24da07ac69

Просто примите как данность - если вы до сих пор продолжаете жить в РФ - у вас НЕ БУДЕТ ПЕНСИИ, а в довесок к этому у вас и ваших детей НЕ БУДЕТ ЕЩЕ И БУДУЩЕГО.

Рабские шуточки про то, как барин рабов порет - что может быть смешнее? Вас будут бить и вы сами отлично это понимаете.

Если вы все-таки решили свалить из рашки - СРОЧНО ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ФЕЙСБУК ГРУППУ https://www.facebook.com/groups/poravalit/ мы вас вытащим.



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Нет это не позор- это начало. СКОЛЬКО раскачивался и готовился 1917г.? Но власть усиленно помогает и подталкивает, что бы это произошло быстрее. А большая часть получивших чего то там "в Канаде" далеко не рады полученному, но об этом они естественно не скажут. Хорошо будут жить "в Канаде" только те, кто наворовал очень много, что бы хватило на красивую жизнь или те, кто будет какать на Россию.

  • 1