?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Митинги 09.09 это какой-то позор...
Пикселя
yanson wrote in pora_valit




Вчера я на оптимистичной ноге прогнозировал аж 20.000 участников в Москве, но там все оказалось хуже ровно в СЕМЬ раз.
В Москве журналисты насчитали жалкие 3.000 участников. Вы все еще верите в какой-то протест в России?
Серьёзно?

Вам интересно почему протест настолько ничтожен? Всего в два пункта:

1) Те, кому перемены были жизненно необходимы - они их УЖЕ получили в канадском посольстве много лет назад.

2) Русский народ претерпел тысячелетие отрицательной селекции при крепостном праве, и самых бузотеров деяки поколений банально убивали так, чтобы они потомства не оставляли: https://zen.yandex.ru/media/poravalit/russkii-krepostnoi-narod-i-pochemu-protest-bespolezen-5adc87f748c85e24da07ac69

Просто примите как данность - если вы до сих пор продолжаете жить в РФ - у вас НЕ БУДЕТ ПЕНСИИ, а в довесок к этому у вас и ваших детей НЕ БУДЕТ ЕЩЕ И БУДУЩЕГО.

Рабские шуточки про то, как барин рабов порет - что может быть смешнее? Вас будут бить и вы сами отлично это понимаете.

Если вы все-таки решили свалить из рашки - СРОЧНО ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ФЕЙСБУК ГРУППУ https://www.facebook.com/groups/poravalit/ мы вас вытащим.



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

А что случилось? Какая-то странная затея, закономерный результат.

Failed state с таким же населением.

Ну да, ну да. Два Майдана - это привезенные из-за границы?

(Deleted comment)
Как писали классики:

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

Я бы ещё мог понять пафос автора, если б по квартирам россиян ходили послы, консулы развитых стран и чуть ли не силой гражданство/ВНЖ раздавали. Как вы вытащите совершенно безнадёжных в плане эмиграции людей, даже если они вступят в эту фейсбучную группу? С помощью гипноза сделаете из них гениев, которых начнут зазывать к себе все университеты мира?

Я бы с вами в покер сыграл, вы проиграли еще не начав даже играть... Молодец.
Инфантилизм высшей пробы, сами для себя, вы конечно ничего сделать не можете...
А вот девушка как-то смогла вообще без послов-консулов:



Ведьма, наверное? Сжечь бы ее, да?
Хватит думать мозгом раба, научись думать за себя! Научись делать что-то сам для себя! Ваша жизнь, ею не должны консулы заниматься!
И гипнозом мы тоже вас переубедим, без шуток же, главное препятствие для эмиграции - оно у вас в голове, вы нам про него только что рассказали. Да, надо вас убеждать, чтобы вы поверили в свои силы, чтобы вы начали пытаться, надо показывать вам удачные случай, рассказывать вам опыт.

Не хотите вступать? Нет, я настаиваю, всенепременно вступите в группу! Немедленно!..
(на самом деле мне плевать вступите вы или нет, я вам объяснил в чем ваша проблема, моя совесть чиста)

Каждый россиянин ета продукт селекции - многовекового труда селекционеров и потому ценен как музейный экспонат. Умные люди сколачивают большие состояния на бизнесе с россиянами.

может россияне которые "хотят свалить" не поняли почему они должны выходить и протестовать против повышения пенсионных возрастов до почти европейских?

А может вы забыли что в большинстве стран Европы человек в любом случае не останется у разбитого корыта и что там социальная пенсия для тех кто вообще не работал ни дня в своей жизни, в разы больше средней российской? Что там есть такие вещи как вэлфер, соцжильё и прочее?

В ФБ группа превратилась в сплошной наплыв постов почти безнадежных кандидатов, спрашаваюших как им уехать. В жж было намного интереснее.

Тут почти так же:
"У меня образования ноль, денег почти нет, подскажите, куда с такими данными можно уехать."

1) Те, кому перемены были жизненно необходимы - они их УЖЕ получили в канадском посольстве много лет назад.

Пять лет назад, не так уж и давно :)

Очень больно, но по факту это так. Совокупность факторов, формирующих российскую реальность, не позволяет надеяться на перемены к лучшему — мы только можем констатировать, что кризис неизбежен, но к чему он приведёт и когда — непонятно.


Нет это не позор- это начало. СКОЛЬКО раскачивался и готовился 1917г.? Но власть усиленно помогает и подталкивает, что бы это произошло быстрее. А большая часть получивших чего то там "в Канаде" далеко не рады полученному, но об этом они естественно не скажут. Хорошо будут жить "в Канаде" только те, кто наворовал очень много, что бы хватило на красивую жизнь или те, кто будет какать на Россию.

А чего вы ждали от Быдляндии?

Народ, который гордится тем, что может свободно и безнаказанно ссать в подъездах, воровать, мошенничать, дебоширить, нарушать ПДД, ломать клумбы, избивать инвалидов, который считает нормой и доблестью семейное насилие, мизогинию, эйджизм, гомофобию, ксенофобию и прочую мерзость, никогда не будет гражданином, защищающим свои права и владеющим страной, которую он содержит. Такой народ будет только рабом, обожающим тех, кто над ним издевается. Россияне сами единодушно выбирают в управители мерзавцев. Им это нравится. поэтому Россия не изменится никогда, она была, есть и будет помойкой. А те немногие люди, которое все еще рождаются в России, сбегут из нее без колебаний, потому что в жить в такой мрази помоечной как Россия, с ее населением-быдлом - не любить и не уважать себя и свою семью.

Не забудьте написать здесь ещё с двух ваших аккаунтов )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если вместо нервов говно -- то конечно. У нормальных психически людей таких проблем нет.

(Deleted comment)

Заслуживает ли население мордора Майданное Право?

А заслужили ли? Возможна ли в принципе в мордоре реализация Майданного Права? Даже если отключить пропаганду? Даже если ПОЛНОСТЬЮ опустошить холодильники? Вопрос весьма дискуссионный.

Рабы заслуживают только плети

И ничего другого сами не хотят. Россиянам их жизнь нравится, они сами ее раз за разом выбирают, а корда рашкомозговое приезжает к людям, то старается жить по-русски. Даже сирийцев можно обучить цивилизованности, а рашковане необучаемы вообще.

А вы простите чей потомок? Наверное что то из графьев?