?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Расширение Шенгена будет рассмотрено в октябре 2018
ЕСПЧ
sib_max13 wrote in pora_valit
Отсюда

Министр внутренних дел Австрии подтвердил, что вопрос о включении Болгарии и Румынии в Шенгенское соглашение будет рассмотрен на совете министров внутренних дел стран ЕС во время австрийского председательства в октябре 2018г.

Вопрос о расширении Шенгена будет поставлен на повестку дня впервые с 2011 года, когда страны Шенгенского соглашения признали, что Болгария и Румыния технически готовы войти в Шенген, но увязали вступление этих стран с ожиданием положительных докладов по мониторинговому Механизму сотрудничества и проверки Еврокомиссии. С тех пор вопрос о расширении Шенгена не рассматривался, и даже во время председательства Болгарии не выносился на обсуждение.
69_qxggrj

В случае положительного решения совета министров внутренних дел, решение о включении Болгарии и Румынии в Шенген должно быть утверждено Европейским Советом и направлено в Европарламент, который уже неоднократно голосовал за расширение шенгенского пространства.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
да я знаю, просто мечты

я бы летал часто, от нас билеты очень дешевые всегда, но отсутствие визы останавливает.
а заморачиваться и платить за нее - плюнешь и полетишь в Португалию какую-нибудь как обычно.

откуда дешёвые ?

из копенгагена
одно из самых дешевых направлений наряду с германией и другими граничащими странами.

понятно

как там жизнь ?

очень хорошая, никуда отсюда не хочется.
здесь я понял, откуда берется патриотизм.

язык нереально выучить ?

я бы сказал, нужно быть крайне замотивированным, чтобы это сделать.
дания стоит на первом месте в рейтинге англоговорящих стран, где английский не является родным или государственным, что расслабляет многих. по сути это второй язык в стране, на котором говорят все, даже дети относительно свободно к 5 классу школы.

сам язык и грамматика несложные, и письменный выучить большого труда нет, но речь - это то, что может полностью отбить желание совершенствать навыки, многие сдаются. то есть реально есть люди, которые могут читать и понимать тексты, но не смогут этот же текст понять на слух.

понятно, да, слышал

а из какой вы страны оригинально ?

из самой большой =)

А было бы здорово.

Даже циган считают за белых людей равных цивилизованным европейцам. А мордоровцам нормальные страны ставят железный занавес и закрывают консульства...

ну таких как вы реально надо держать подальше

Чего там расширять когда поголовно все молдаване с фальшивыми румынскими паспортами атаковали Европу и в частности Германию Надо сокращать, а не принимать участие.

у них настоящие паспорта, а не фальшивые
они их получают на раз и два

Замена англичан цыганами - большое достижение Еуросоюза.

  • 1