?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Доллар и евро по 100 рублей
comprochicoz wrote in pora_valit
В связи с санкциями скоро возможно примерно так и будет. Так может быть начать валить прямо сейчас? Уже сейчас съездить в Европу или Америку становится непозволительной роскошью. Что будет дальше? Ваши прогнозы?

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Уже 4 года (на самом деле больше) пугают этим, но все никак не дойдет...

Но тенденции приятные :)

(Deleted comment)
Бабла будет меньше, те кто при бабле будут его хапать такими же темпами. На всех перестанет хватать. В первую очередь кормить будут репрессивные органы. Все остальные потихоньку будут переходить на подорожник. Регионы будут ропотать почему они должны кормить центр. Выступления голодных пенсионеров. Кровавые подавления. Под шумок регионы доноры объявят о том что они сами по себе а регионы нахлёбники сами по себе. Чечня пососет голодных хренов да ударится в радикальный мусламизм с криками русские нам больше не братья а суки жадные. Между регионами начнут бегать банды стрелковцев. Временами они будут объединяться и нападать на Украину с Белоруссией. Там их немного опиздюлят. Понаехи в Крым будут кричать что они в Европе и что их нельзя отправлять на историческую родину из гуманитарных соображений и поэтому они должны жить в захваченных домах в Крыму, у вернувшихся татар будет другое мнение, понаехов с вещами пустят по крымскому мосту пешком домой. Они зубами будут цепляться и не хотеть. Китай нехотя введет войка за урал чтобы аборигены не нарушали права живущих там китайцев. Развал, гниение, путешествие во времени в обратную сторону, натуральное хозяйство, рассказы о плохом западе, коммунизме где всем давали бесплатные штаны и квартиры.

Это вас на Украине так голодом морят, что в голове такая охинея?

Как доллар начинает расти шибко много появляется разных "прогнозистов".
Где же они были когда бакс можно было купить по 52, а сейчас с легкостью пихнуть по 67?

Они втарились баксами и ждут, когда можно будет пихнуть по 150

Будет много паники из-за каждых 40 копеек.
К весне вероятность есть 140.
Но те, кто может валить, валит уже сейчас.

На самом деле, тут может быть и обратный эффект.
При долларе по 140-150, жизнь в РФ станет неприлично дешёвой для тех, у кого доходы в долларах либо солидные сбережения в валюте.

Так что, может произойти приток дауншифтеров, стремящихся снизить стоимость жизни.

В комментах перепись геополитических экспертов)


Я думаю что если б у вас была реальная возможность уехать, то вы бы это давно уже сделали, хотя бы из чувства самосохранения, присущего всему живому.

А вдруг человек только что прозрел?

так было по 5000, что ли..нет такого, что россиянин уже бы не хавал.

ну, кроме справедливого правительства и борьбы с коррупцией.

По 5000 не застал, но помню ходил в сентябре по окрестным обменниках и сносил наменянные по 2400+ кучки рублей в сейф на работе. Потом загрузил всю эту массу в рюкзак, потому что в сумку она не влазила, поехал с ним в кассу Аэрофлота и поменял на билет до Нью Йорка. Вне всякого сомнения, это было самое лучшее, самое эффективное, самое толковое вложение $600 баксов в моей жизни :)

скоро первое сентября. Из интернета пропадут все эксперды)))

  • 1