?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
На ПМЖ в Россию или Украину
hanibal_israel wrote in pora_valit
Здравствуйте уважаемый коллективный разум.

Решил переехать на ПМЖ в Россию или Украину. Надоело мне здесь в Израиле в постоянном состояние войны и ненавести к арабом, к тому же влвсть в Израиле решила построить фашистское государство. Нас русских здесь преследуют за русский язык, всячески пытаются ущемить наши права.

Стоит ли еврею с ярковыраженной семитской внешностью ехать на ПМЖ в Россию или Украину, не преследуют ли там в России и Украине евреев по национальному признаку?
По-русски говорю свободно, читаю, пишу с ошибками. Мне 40 лет, служил в армии, имею несколько профессий. Холост.

Если ехать на ПМЖ в Россию или Украину то в какой регион в РФ или Украины? Какие документы нужны для предоставления в российским или украинским органам власти и куда?

Предоставляет ли государство в личное пользование землю под строительство дома, предоставляет ли Банк России Украины кредиты под строительство дома?

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
По первой ссылке, если внимательно прочитаете. то поймёте, что речь идёт не про корупцию.

Вторая ссылка это прокремлёвский русскоязычный ресурс, владелец которого русский мафионер Лев Леваев и друг и поддельник Путина. Этому ресурсу вообще доверять нельзя. Они даже не несут ответственности за неприльный перевод с иврита на русский. Весь штат 9 канала это агентурная сеть КГБ.

Тот случай о котором идёт речь, дело очень тёмное и там замешаны мафиози с русскими корнями, которые вели борьбу за правом владеть и контролировать СМИ в Израиле. Всё не так просто. В Израиле очень сильно противостояние действующей власти, в котором очень много представителей русской мафии и агентов КГБ с одной строны и с другой проамериканских левых кругов. Война между ними идёт не шуточная.

  • 1