?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
На ПМЖ в Россию или Украину
hanibal_israel wrote in pora_valit
Здравствуйте уважаемый коллективный разум.

Решил переехать на ПМЖ в Россию или Украину. Надоело мне здесь в Израиле в постоянном состояние войны и ненавести к арабом, к тому же влвсть в Израиле решила построить фашистское государство. Нас русских здесь преследуют за русский язык, всячески пытаются ущемить наши права.

Стоит ли еврею с ярковыраженной семитской внешностью ехать на ПМЖ в Россию или Украину, не преследуют ли там в России и Украине евреев по национальному признаку?
По-русски говорю свободно, читаю, пишу с ошибками. Мне 40 лет, служил в армии, имею несколько профессий. Холост.

Если ехать на ПМЖ в Россию или Украину то в какой регион в РФ или Украины? Какие документы нужны для предоставления в российским или украинским органам власти и куда?

Предоставляет ли государство в личное пользование землю под строительство дома, предоставляет ли Банк России Украины кредиты под строительство дома?

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
На хер мне это море? Я живу в 200 метрах от моря, надоело море. Хочу в русский мир и хочу ватник, хочу обосанные и засранные русские подъезды. К Путину хочу!

Тогда добро пожаловать в Масквобад,.

это уже русофобия!
Слава Украине!

А давайте всибирь.У нас всего,что вам надо вроде есть.

Русский мир немного не такой. Но если тебе нравится так думать, то пожалуй лучше тебе остаться на родине. Лучше найди себе работу, девушку, может и уезжать не захочется?

А какой он, этот прекрасный русский мир? Кого вы собираетесь освобождать теперь, кто на очереди для зелённых вежливых человечиков?

Это вопрос не ко мне, а к Путину, к которому ты хочешь приехать.
Вот кого израиль освободил? Не напомнишь? Вроде даже не евреев.

Как удачно вы зашли. Я вам отвечу за русский мир.

О! Какой это мир!

Шебы мы так жили! Освободим всех!


  • 1