?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
На ПМЖ в Россию или Украину
hanibal_israel wrote in pora_valit
Здравствуйте уважаемый коллективный разум.

Решил переехать на ПМЖ в Россию или Украину. Надоело мне здесь в Израиле в постоянном состояние войны и ненавести к арабом, к тому же влвсть в Израиле решила построить фашистское государство. Нас русских здесь преследуют за русский язык, всячески пытаются ущемить наши права.

Стоит ли еврею с ярковыраженной семитской внешностью ехать на ПМЖ в Россию или Украину, не преследуют ли там в России и Украине евреев по национальному признаку?
По-русски говорю свободно, читаю, пишу с ошибками. Мне 40 лет, служил в армии, имею несколько профессий. Холост.

Если ехать на ПМЖ в Россию или Украину то в какой регион в РФ или Украины? Какие документы нужны для предоставления в российским или украинским органам власти и куда?

Предоставляет ли государство в личное пользование землю под строительство дома, предоставляет ли Банк России Украины кредиты под строительство дома?

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я русский патриот.

И это вылечат в России.

Может человеку российский фашизм ближе чем еврейский. Зачем вы так сразу.

Ну, это бывает, точнее так всегда, кто кричит про фашизм евреев, то сто процентов сам фашист. Но у товарища эээ лицо подгуляло, его по нему несколько раз эээ отпатриотят и как рукой любовь к России снимет. Словом, я категорически советую ему ехать в Россию. Например в Екатерибург, а лучше в Нижний Тагил, как говорит мой приятель оттуда - чем меньше становится у нас евреев (сам он русский) тем более у нас лютый антисемитизм.

Мы можем на танках приехать и в сопровождении ВВС Израиля.

Ну вот зачем вселять беспочвенные надежды! Да и патронов у Армии Изриаля не хватит, чтоб всех дураков антисемтов в России перебить. Приберегите для более насущных нужд, а от высокодуховного и дружелюбного русского народа держитесь подальше. Или вот что, любите и обожайте русских издали, это и приятно и безопасно, вам вблизи хватит чёкнутых арабов, которые в сущности ничем от русских не отличаются.

Edited at 2018-08-24 12:14 pm (UTC)

Чем не нацистский комментарий...

Кстати учитывая уровень деградации российской армии вполне возможно, что даже Израиль нас может завоевать.

Размечтался фантазёр! На хер вы нам нужны, чтоб завоёвывать вас? )))

Придётся половину Израиля призывать в оккупационные войска

Не путайте иммиграцию с интервенцией

Это слишком эффективное средство, у человека может быть травма. Тагилу то выбора не остается как патриотить всех несогласных по почкам, они то уехать к фашистам в Израиль не могут, а у человека может быть травма. Это как коммунистов в Северную Корею на лечение отправить.

Так шо, не ехать в Россию?

Взрослый дядя, сам должен понимать куда лезет, поэтому жалеть его у меня нет желания. Я лучше пожалею тех нормальных людей, кто ещё остался мается в Тагиле без надежды на отъезд, а особенно всех их детей, которые среди уродов тоже вырастут уродами. А этому, как он сам говорит патриоту России, только на пользу будет встряхуться, раз ему в Израиле мало экстрима.

  • 1