?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
На ПМЖ в Россию или Украину
hanibal_israel wrote in pora_valit
Здравствуйте уважаемый коллективный разум.

Решил переехать на ПМЖ в Россию или Украину. Надоело мне здесь в Израиле в постоянном состояние войны и ненавести к арабом, к тому же влвсть в Израиле решила построить фашистское государство. Нас русских здесь преследуют за русский язык, всячески пытаются ущемить наши права.

Стоит ли еврею с ярковыраженной семитской внешностью ехать на ПМЖ в Россию или Украину, не преследуют ли там в России и Украине евреев по национальному признаку?
По-русски говорю свободно, читаю, пишу с ошибками. Мне 40 лет, служил в армии, имею несколько профессий. Холост.

Если ехать на ПМЖ в Россию или Украину то в какой регион в РФ или Украины? Какие документы нужны для предоставления в российским или украинским органам власти и куда?

Предоставляет ли государство в личное пользование землю под строительство дома, предоставляет ли Банк России Украины кредиты под строительство дома?

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
В Россию стоит. Через пару месяцев со скоростью пули помчитесь обратно к арабам в "фашисткое" израильское государство и дурь как рукой снимет.

Я русский патриот.

И это вылечат в России.

Может человеку российский фашизм ближе чем еврейский. Зачем вы так сразу.

Ну, это бывает, точнее так всегда, кто кричит про фашизм евреев, то сто процентов сам фашист. Но у товарища эээ лицо подгуляло, его по нему несколько раз эээ отпатриотят и как рукой любовь к России снимет. Словом, я категорически советую ему ехать в Россию. Например в Екатерибург, а лучше в Нижний Тагил, как говорит мой приятель оттуда - чем меньше становится у нас евреев (сам он русский) тем более у нас лютый антисемитизм.

Мы можем на танках приехать и в сопровождении ВВС Израиля.

Ну вот зачем вселять беспочвенные надежды! Да и патронов у Армии Изриаля не хватит, чтоб всех дураков антисемтов в России перебить. Приберегите для более насущных нужд, а от высокодуховного и дружелюбного русского народа держитесь подальше. Или вот что, любите и обожайте русских издали, это и приятно и безопасно, вам вблизи хватит чёкнутых арабов, которые в сущности ничем от русских не отличаются.

Edited at 2018-08-24 12:14 pm (UTC)

Чем не нацистский комментарий...

Кстати учитывая уровень деградации российской армии вполне возможно, что даже Израиль нас может завоевать.

Не путайте иммиграцию с интервенцией

Это слишком эффективное средство, у человека может быть травма. Тагилу то выбора не остается как патриотить всех несогласных по почкам, они то уехать к фашистам в Израиль не могут, а у человека может быть травма. Это как коммунистов в Северную Корею на лечение отправить.

Так шо, не ехать в Россию?

Взрослый дядя, сам должен понимать куда лезет, поэтому жалеть его у меня нет желания. Я лучше пожалею тех нормальных людей, кто ещё остался мается в Тагиле без надежды на отъезд, а особенно всех их детей, которые среди уродов тоже вырастут уродами. А этому, как он сам говорит патриоту России, только на пользу будет встряхуться, раз ему в Израиле мало экстрима.

+1

только не через "пару месяцев", а имхо, через пару недель.


  • 1