Из Иркутска в Варшаву

Простите, простите, совсем потерялся, но у меня была весомая причина — перебирался из Иркутска в Варшаву! сейчас у меня ещё полно хлопот: начинается учёба, а я ещё толком и не обустроился — поэтому не до блога, сами понимаете. Я планирую подробнее написать о переезде со всеми тонкостями, потом напишу про Польшу — а пока первая запись по тэгу)

Наверное, в первых строках нужно написать, зачем я сюда приехал. Я поступил в институт — разумеется, платно; получил в Иркутске визу на год, купил билет — и полетел!

Ох и непросто мне далась эта поездочка! Прямо на выходе из консульства я получил уведомление, что билеты Аэрофлота Иркутск-Шереметьево-Варшава выкуплены, и более-менее комфортно можно улететь только бизнесом. Или с такими стыковками, что перелёт займёт едва не неделю. 

В общем, я решил взять билет до Москвы, а в Польшу уже брать билет по прилёту. Из Иркутска я улетел с S7 Airlines на Airbus 321. Самолёт маленький, в стоящее спереди кресло чуть не носом утыкаешься, ноги деть решительно некуда — и так шесть часов. Кормили в полёте очень невкусно, но я всё сожрал, чтобы не пропало.

По прилёту пришлось переехать из Домодедово в Шереметьево, ехал на Яндекс.Такси, заплатил 1300 рублей. Вёз молодой белорус — кажется, Андрей — рассказывал о том, какой Путин красавчик. Я не спорил.

В Шереметьево добрались быстро и я теоретически мог успеть на рейс польских авиалиний LOT на Варшаву, но какая-то зараза снова выкупила у меня прямо перед носом билет — и я решил спокойно дождаться следующего рейса Аэрофлота.

Если любопытно, то билеты обошлась мне так: 34 тыс. рублей Иркутск-Москва на S7 и 13 тыс. рублей Шереметьево-Варшава Аэрофлотом. Ну и плюс такси — 1300 рублей. Итого, почти 50 тысяч.

В Варшаву я приехал около восьми часов вечера, немного посмеялся на получении багажа: сумки в аэропорту Фредерика Шопена на ленту падают с такой высоты, что колёсики и прочие выступающие детали разлетаются в разные стороны. Я свой чемодан поймал на лету, взял такси до отеля Ibis Warszawa Centrum, приехал, напился за углом пива и лёг спать)


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded