?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Хроники прогрессирующего психоза, или Возвращение Совка
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Каждый раз, когда собираюсь перевести почту своей давней-предавней регистрации в онлайн-игре на нормальный сервис, новостная лента МаилРу приносит что-то смешное. И потому почта остаётся на прежнем месте. А я, посмеявшись, радуюсь, что с Россией соприкасаюсь только через игровую почту. За скатыванием России в диктатуру и тотальную отсталость смешно наблюдать, но оказаться в России было бы кошмаром.
--------------

Легковые автомобили россиян поставят на военный учет
Гражданские легковые автомобили, в первую очередь внедорожники, будут поставлены на военный учет.
Согласно документу, автомобили могут временно мобилизоваться для нужд армии, пока со складов резервов не поступят новые автомобили.
Предпочтение военные будут отдавать семейству отечественных внедорожников, но если их не будет хватать, то в дело пойдут и зарубежные, даже такие люксовые, как Toyota Prado или VW Touareg.
https://news.mail.ru/politics/34194497/
С кем Рашка собралась воевать, не сказано. Со своим народом, очевидно?

Путина попросили вмешаться еще в одну войну
Председатель Верховного политического совета хуситов, шиитских повстанцев в Йемене, Махди Аль-Машат направил телеграмму президенту России Владимиру Путину с просьбой содействовать прекращению гражданской войны на территории страны. Об этом сообщает йеменское информационное агентство SABA.
https://news.mail.ru/politics/34193808/
А вот и новая войнушка - одних Сирии и Украины мало! - где доблестные российские патриоты могут сложить своим машины и головы "за пацанов". Сколько миллионов долларов на этом поимеют "пацаны", патриотам задумаваться не нужно.

Конфискацию разрешили применять по всем статьям УК
14 июня пленум Верховного суда России принял постановление, разъясняющее, как применять конфискацию.
В документе особо подчеркивается, что закон не ограничивает статьи Уголовного кодекса, по которым можно конфисковать орудие преступления.
На время следствия под арест может быть взято имущество, находящееся не только у предполагаемых преступников, но и у других лиц, не фигурантов дела. Когда у следствия есть веские основания полагать, что имущество использовалось для совершения преступления, суд его арестует.
"Арест на такое имущество может быть наложен и в тех случаях, когда по возбужденному уголовному делу личность подозреваемого или обвиняемого не установлена, - говорится в документе. - В соответствии с международным договором Российской Федерации арест может быть наложен также на имущество, находящееся на территории иностранного государства".
https://rg.ru/2018/06/14/vs-raziasnil-kak-primeniat-konfiskaciiu.html
Чексты, НКВД-шники, КГБ-шники и половина МВД во все годы существования Совка очень и очень хорошо наживались на арестах и конфискациях имущетства. Всё возвращается! А несогласных - в тюрьму и на войну.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…