?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Я вам говорил Пора валить? Готово, теперь у вас снова есть суды за анекдоты.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Я предупреждал что жить в РФ будет очень хреново? Восемь лет с упертостью хорошего осла предупреждал. Все, моя совесть чиста.
Жить херово подано.
Вот у вас первое со времен совка дело за анекдот, поздравляю, котики, все по плану, дальше будет только хуже. Расстрелов не будет, они не так эффективны как пропаганда и запугивание, но что точно - дальше вы все будете жить в ежедневно растущем ужасе от того, что же у вас происходит.
И спасет вас только "русская амнезия" - способность русского человека сутра забывать весь ад и ужас вчерашнего дня и сутра совершенно искренне удивляться вещам, которые происходят уже десятилетия. А если этого не будет - вы сойдете с ума от безысходности и кошмара. Хотите статью про "Русскую амнезию" или уже поняли о чем я говорю? А, да,главный виновник поста:


Усомнился в депутатах. Впервые со времен СССР человека судят за анекдот


https://www.svoboda.org/a/29445112.html

Суд в Петербурге 21 августа приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении гражданского активиста и блогера, инвалида 2-й группы Эдуарда Никитина. Он обвиняется в экстремизме за публикацию анекдота в соцсети "ВКонтакте", и по этой статье ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Впрочем, как сообщил адвокат Никитина, следствие после проведения психиатрической экспертизы просит суд не привлекать его к уголовной ответственности, а отправить на принудительное лечение.

Впервые с советских времен человека судят за анекдот. Двух репостов в соцсети "ВКонтакте", сделанных гражданским активистом, участником движения "Солидарность" Эдуардом Никитиным еще в 2015 году, – шуток про "ватников" и анекдота про выборы – оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела по 282-й "экстремистской" статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Эдуард Никитин родился в 1971 году, он инвалид 2-й группы без права на работу, живет с родителями. Уголовное дело за давнюю активность "ВКонтакте", за репосты, шутки и комментарии 2015 года вызывают у него недоумение и возмущение, хотя о возбуждении уголовного дела он узнал не сегодня:

– В 2016 году я прошел доследственную проверку в управлении Следственного комитета по Невскому району. Уголовное дело возбуждено в декабре 2017-го. Там был анекдот на тему торта и еще некой субстанции – не хочу говорить это слово – что если на эту субстанцию положить несколько вишенок, то она не станет тортом.

https://www.svoboda.org/a/29445112.html

И не забываем подписываться на наши площадки, а то никогда не уедете из этой страны:
• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте 100.000+ человек уже там! Основное наше логово.
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/ вы тут
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram: https://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А с чего вы взяли, что "лепить"? Видно же, что она очень имеет место.

(Deleted comment)
Только не всякий себя до такого доведет. А только предрасположенный и, извините, не сильно умный.

(Deleted comment)
Вот именно -- бывают даже дети умные. А тут -- наоборот.

(Deleted comment)
Это все ничего не говорит об умственном здоровье. Или полном его отсутствие.

(Deleted comment)
Ну вот. При чем тут немецкие врачи, когда вы с детства с придурью?!

(Deleted comment)
Так вы уже сами забыли, что признались, что сначала по совету хрен знает кого нажрались какой-то растительной отравы, то ли конопли, то ли мака, то ли еще чего, что наложившись на врожденные проблемы и с интеллектом и с психикой привело к эксцессам, и вас пришлось везти с полицией в психушку?

(Deleted comment)
Ну понятное дело. Каждый суслик агроном, каждый русский сумасшедший, фиг знает чем укурившийся, лучше всех врачей знает, что ему нужно.

(Deleted comment)
Знать не знаю, что это за руссоядовит, нормальные люди всяким говном травяным не самолечатся.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1