?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Я вам говорил Пора валить? Готово, теперь у вас снова есть суды за анекдоты.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Я предупреждал что жить в РФ будет очень хреново? Восемь лет с упертостью хорошего осла предупреждал. Все, моя совесть чиста.
Жить херово подано.
Вот у вас первое со времен совка дело за анекдот, поздравляю, котики, все по плану, дальше будет только хуже. Расстрелов не будет, они не так эффективны как пропаганда и запугивание, но что точно - дальше вы все будете жить в ежедневно растущем ужасе от того, что же у вас происходит.
И спасет вас только "русская амнезия" - способность русского человека сутра забывать весь ад и ужас вчерашнего дня и сутра совершенно искренне удивляться вещам, которые происходят уже десятилетия. А если этого не будет - вы сойдете с ума от безысходности и кошмара. Хотите статью про "Русскую амнезию" или уже поняли о чем я говорю? А, да,главный виновник поста:


Усомнился в депутатах. Впервые со времен СССР человека судят за анекдот


https://www.svoboda.org/a/29445112.html

Суд в Петербурге 21 августа приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении гражданского активиста и блогера, инвалида 2-й группы Эдуарда Никитина. Он обвиняется в экстремизме за публикацию анекдота в соцсети "ВКонтакте", и по этой статье ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Впрочем, как сообщил адвокат Никитина, следствие после проведения психиатрической экспертизы просит суд не привлекать его к уголовной ответственности, а отправить на принудительное лечение.

Впервые с советских времен человека судят за анекдот. Двух репостов в соцсети "ВКонтакте", сделанных гражданским активистом, участником движения "Солидарность" Эдуардом Никитиным еще в 2015 году, – шуток про "ватников" и анекдота про выборы – оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела по 282-й "экстремистской" статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Эдуард Никитин родился в 1971 году, он инвалид 2-й группы без права на работу, живет с родителями. Уголовное дело за давнюю активность "ВКонтакте", за репосты, шутки и комментарии 2015 года вызывают у него недоумение и возмущение, хотя о возбуждении уголовного дела он узнал не сегодня:

– В 2016 году я прошел доследственную проверку в управлении Следственного комитета по Невскому району. Уголовное дело возбуждено в декабре 2017-го. Там был анекдот на тему торта и еще некой субстанции – не хочу говорить это слово – что если на эту субстанцию положить несколько вишенок, то она не станет тортом.

https://www.svoboda.org/a/29445112.html

И не забываем подписываться на наши площадки, а то никогда не уедете из этой страны:
• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте 100.000+ человек уже там! Основное наше логово.
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/ вы тут
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram: https://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ну а что ожидать от фашистского государства российского?

Жабу варят, да.

Маразм крепчает. Даже при дедушке Леониде Ильиче за рассказанный на кухне анекдот уже не сажали.

ебаных росин судят за анекдоты?
чудесно!


В знак протеста начинаем тут травить политические анекдоты:

№ 27

Тут дети могут быть, вааще-то!

5?
а почему так мало?
25 с конфискацией и без права переписки! как при дедушке сталине.

Лишь бы не украинские. В совке наслушаешься на построениях и совещаниях смеси фени-мовы-мамы, а потом сплочения с народом и народов: "Доню, ты упиралоси?, А як же, у шаф. Дывись, яки зырки. Звидкиля будешь? З переду чи заду?" Офигенно способствовало поражению в холодной войне и крушению совка.

Если при Сталине и судили за анекдоты и если это не клевета и не десталинизация, то тогда всё делалось для людей, строилась страна-заводы, школы, больницы, электрификация, театры и тд и тп и анекдоты против такой власти действительно можно было считать вражескими, ибо в здравом уме смеяться над властью, которая подарила тебе жизнь-глупо по меньшей мере. А сейчас образование, заводы, больницы где? Все разваливается! Власть сейчас-это враг народа. Тогда почему нельзя ее высмеивать? Потому что у власти фашисты.

Расскажите раскулаченным про подаренную жизнь.

(Deleted comment)
Админы, забаньте вы уже этого идиота, который сначала смешивает прописанные врачом лекарства со всякими самопальными бормотухами и левыми пилюлями, получает заслуженное отравление, а после орёт как его плохо лечили в ФРГ да ещё и такого, чёрт знает чем обдолбанного и для всех, включая его самого, опасного, увозят в психбольницу. Он опусы о своих страданиях постит сотнями по всему сообществу, никаких возражений о том, что врачебные инструкции надо соблюдать, не слушает, и заводит свои километровые жалобы заново. Это маньяк какой-то.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
//Я предупреждал что жить в РФ будет очень хреново? Восемь лет с упертостью хорошего осла предупреждал. Все, моя совесть чиста.
Жить херово подано. //

Если б ты, автор, был более вменяем, то давно бы уже понял что эмиграция в развитую страну это серьёзный барьер, преодолеть который могут лишь считанные проценты от населения. И год от года он становится лишь только выше. Но по каким-то причинам (скорее всего медицинского свойства) ты продолжаешь игнорировать сей суровый факт и жить в своей альтернативной реальности.

(Deleted comment)
  • 1