?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Волонтер штаба Навального из Ставрополя получил убежище в США. Его избили после мартовских выборов
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Спрашивали как свалить в США? Помогайте Навальному! Это совершенно реальный способ.

Волонтер штаба Алексея Навального в Ставрополе Алексей Мужецкий, которого избили после президентских выборов в марте, уехал в США и вместе с семьей получил там политическое убежище. Об этом международной правозащитной группе «Агора» сообщил адвокат активиста Виталий Зубенко.

На выборах 18 марта Мужецкий был наблюдателем на одном из участков в Ставрополе и заявил о нарушениях, напоминает «Агора».

24 марта по дороге на спортплощадку его задержали неизвестные в масках, которые представились сотрудниками ФСБ, рассказывал Мужецкий. По его словам, его вывезли в лесополосу на окраине села Александровское, избили и требовали, чтобы он «прекратил заниматься ерундой» и писать жалобы (цитаты по «МБХ медиа»).

В июне 2018 года политическое убежище в Швеции попросил активист сочинского штаба Навального Дмитрий Титков. Он принял это решение после девяти дней административного ареста за участие в пикете.

В июле бывший сотрудник штаба Навального в Туле Филипп Симпкинс сообщил, что тоже уехал в Швейцарию и собирается попросить там убежище из-за интереса к нему со стороны полиции.

https://tvrain.ru/news/ubezhische_v_ssha-469373/



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вы почитайте биографию данного человека. Там же все, как по писаному. Одна только фраза "пришел к Навальному по зову сердца" чего стоит. Ладно, молодежь, еще можно понять, но чтоб взрослый человек.
Потом, несмотря на все козни кровавой гэбни, он спокойно выехал из страны. Это еще более удивительно. Били, били (и все справочки имеются), а статью повесить не догадались.
В общем, очень непростой товарищ. Его пример однозначно не является примером для простых поравалильщиков.

Точно!
Нам с такими "товарищами" не по пути!
Мы пойдём другим путём!
:-)

Ну, чтобы выехать из РФ пока дыр полно.
Только если наружку к тебе прикрепили, или загран отобрали - тогда проблема.

Но, наружку к единицам прикрепляют.

  • 1