?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Волонтер штаба Навального из Ставрополя получил убежище в США. Его избили после мартовских выборов
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Спрашивали как свалить в США? Помогайте Навальному! Это совершенно реальный способ.

Волонтер штаба Алексея Навального в Ставрополе Алексей Мужецкий, которого избили после президентских выборов в марте, уехал в США и вместе с семьей получил там политическое убежище. Об этом международной правозащитной группе «Агора» сообщил адвокат активиста Виталий Зубенко.

На выборах 18 марта Мужецкий был наблюдателем на одном из участков в Ставрополе и заявил о нарушениях, напоминает «Агора».

24 марта по дороге на спортплощадку его задержали неизвестные в масках, которые представились сотрудниками ФСБ, рассказывал Мужецкий. По его словам, его вывезли в лесополосу на окраине села Александровское, избили и требовали, чтобы он «прекратил заниматься ерундой» и писать жалобы (цитаты по «МБХ медиа»).

В июне 2018 года политическое убежище в Швеции попросил активист сочинского штаба Навального Дмитрий Титков. Он принял это решение после девяти дней административного ареста за участие в пикете.

В июле бывший сотрудник штаба Навального в Туле Филипп Симпкинс сообщил, что тоже уехал в Швейцарию и собирается попросить там убежище из-за интереса к нему со стороны полиции.

https://tvrain.ru/news/ubezhische_v_ssha-469373/



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)

Re: Совков надо держать только в дурке. Или в зоопарке.

Это не жестокость, это скорее адекватное отношение к смерти.

Я бы сказал что это русские из смерти делают шоу с прыжками в могилу, воплями "на кого же ты нас покинул", отсчетом чуть ли не с секундомером девяти или сорока дней, какой-то нелепой кашей с изюмом и водкой с хлебом, попами, молитвами какими-то... И все это делается с такой звериной серьёзностью, будто тот, кто в этом не участвует следом за умершим отправится сразу же...

Re: Совков надо держать только в дурке. Или в зоопарке.

Я заметку как раз отправила в "Пора валить" на тему свойтсвенной совкам и рашкованам некрофилии. Опубликуете? Пусть руссо-патриоты побесятся, а то скучно тут стало.

Разница между психопатами и адекватами

Адекваты по смерти родственника быстро, чётко и спокойно решают проблему за один день, и на следующий день, когда все хлопоты закончены, продолжают прежнюю жизнь в своё удовольствие.
Психопаты устраивают истерики, плачи-завывания, девятины-сороковины, некоторые вообще по трое суток трупную заразу в доме держат и называют это "прощание", после закапывания трупа обязательно устраивают депрессии и трауры, посещения могил и поминки с кормёжкой пьяных халявщиков, старательно реализуют абсурдную программу, что ЧЬЯ-ТО смерть должна разрушить ИХ жизнь. Психопатам - психопатово, тупиковые ветви эволюции не жалко, естественный отбор не ошибается никогда.
А ещё психопаты никогда не читают инструкции и не выполняют рекомендации специалиста, потому что уверены будто лучше, чем специалист, знают как что делать. Поэтому психопатов надо держать подальше от людей, психопаты опасны.

Edited at 2018-08-18 05:11 am (UTC)

  • 1