?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Волонтер штаба Навального из Ставрополя получил убежище в США. Его избили после мартовских выборов
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Спрашивали как свалить в США? Помогайте Навальному! Это совершенно реальный способ.

Волонтер штаба Алексея Навального в Ставрополе Алексей Мужецкий, которого избили после президентских выборов в марте, уехал в США и вместе с семьей получил там политическое убежище. Об этом международной правозащитной группе «Агора» сообщил адвокат активиста Виталий Зубенко.

На выборах 18 марта Мужецкий был наблюдателем на одном из участков в Ставрополе и заявил о нарушениях, напоминает «Агора».

24 марта по дороге на спортплощадку его задержали неизвестные в масках, которые представились сотрудниками ФСБ, рассказывал Мужецкий. По его словам, его вывезли в лесополосу на окраине села Александровское, избили и требовали, чтобы он «прекратил заниматься ерундой» и писать жалобы (цитаты по «МБХ медиа»).

В июне 2018 года политическое убежище в Швеции попросил активист сочинского штаба Навального Дмитрий Титков. Он принял это решение после девяти дней административного ареста за участие в пикете.

В июле бывший сотрудник штаба Навального в Туле Филипп Симпкинс сообщил, что тоже уехал в Швейцарию и собирается попросить там убежище из-за интереса к нему со стороны полиции.

https://tvrain.ru/news/ubezhische_v_ssha-469373/



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)

Совок - это мега-патология! Их нельзя пускать к людям.

ПОЧЕМУ вы не соблюдали инструкции приёма препарата? Они выдаются ВСЕГДА.
ПОЧЕМУ вы занялись после назначений врача самолечением?
ЗАЧЕМ вы самовольно смешивали препараты, если не знаете, как они действуют?
Вы бы ещё бояры накатили под таблеточки или стекломоя, а после на врача жаловались.
Но вы в одном правы - в ФРГ вы приехали зря. Не нужно загрязнять хорошую страну совками. Даже самые дикие сирийские беженцы так абсурдно себя не ведут, им хватает ума делать то, что сказал врач и не пихать в себя всякую самоляпную гадость.

(Deleted comment)

Совков надо держать только в дурке. Или в зоопарке.

Совки опасны для людей!
ВРАЧ выписывает совку лекарство, но совку этого мало, совок НАПЛЕВАЛ на правила приёма лекарств, совок жрёт ещё и то, что посоветовал ЛЕВЫЙ ЧУВАК. В итоге отравление, но виноват не совок, у которого вместо мозга вата с портянкой, виновата германская медицина.
Совку осталось ещё со спичками поиграть, кухонную вилку в розетку засунуть, возле бензобака машины покурить. А когда сгорит целое кондо, у совка виновата будет пожарная служба ФРГ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Совков надо держать только в дурке. Или в зоопарке.

Это не жестокость, это скорее адекватное отношение к смерти.

Я бы сказал что это русские из смерти делают шоу с прыжками в могилу, воплями "на кого же ты нас покинул", отсчетом чуть ли не с секундомером девяти или сорока дней, какой-то нелепой кашей с изюмом и водкой с хлебом, попами, молитвами какими-то... И все это делается с такой звериной серьёзностью, будто тот, кто в этом не участвует следом за умершим отправится сразу же...

Re: Совков надо держать только в дурке. Или в зоопарке.

Я заметку как раз отправила в "Пора валить" на тему свойтсвенной совкам и рашкованам некрофилии. Опубликуете? Пусть руссо-патриоты побесятся, а то скучно тут стало.

Разница между психопатами и адекватами

Адекваты по смерти родственника быстро, чётко и спокойно решают проблему за один день, и на следующий день, когда все хлопоты закончены, продолжают прежнюю жизнь в своё удовольствие.
Психопаты устраивают истерики, плачи-завывания, девятины-сороковины, некоторые вообще по трое суток трупную заразу в доме держат и называют это "прощание", после закапывания трупа обязательно устраивают депрессии и трауры, посещения могил и поминки с кормёжкой пьяных халявщиков, старательно реализуют абсурдную программу, что ЧЬЯ-ТО смерть должна разрушить ИХ жизнь. Психопатам - психопатово, тупиковые ветви эволюции не жалко, естественный отбор не ошибается никогда.
А ещё психопаты никогда не читают инструкции и не выполняют рекомендации специалиста, потому что уверены будто лучше, чем специалист, знают как что делать. Поэтому психопатов надо держать подальше от людей, психопаты опасны.

Edited at 2018-08-18 05:11 am (UTC)

  • 1