?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Волонтер штаба Навального из Ставрополя получил убежище в США. Его избили после мартовских выборов
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Спрашивали как свалить в США? Помогайте Навальному! Это совершенно реальный способ.

Волонтер штаба Алексея Навального в Ставрополе Алексей Мужецкий, которого избили после президентских выборов в марте, уехал в США и вместе с семьей получил там политическое убежище. Об этом международной правозащитной группе «Агора» сообщил адвокат активиста Виталий Зубенко.

На выборах 18 марта Мужецкий был наблюдателем на одном из участков в Ставрополе и заявил о нарушениях, напоминает «Агора».

24 марта по дороге на спортплощадку его задержали неизвестные в масках, которые представились сотрудниками ФСБ, рассказывал Мужецкий. По его словам, его вывезли в лесополосу на окраине села Александровское, избили и требовали, чтобы он «прекратил заниматься ерундой» и писать жалобы (цитаты по «МБХ медиа»).

В июне 2018 года политическое убежище в Швеции попросил активист сочинского штаба Навального Дмитрий Титков. Он принял это решение после девяти дней административного ареста за участие в пикете.

В июле бывший сотрудник штаба Навального в Туле Филипп Симпкинс сообщил, что тоже уехал в Швейцарию и собирается попросить там убежище из-за интереса к нему со стороны полиции.

https://tvrain.ru/news/ubezhische_v_ssha-469373/



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Все рассуждения "обманул или нет" не стоят и ломанного гроша. У парня Димы уже есть статус. Он уже в раю. Вдыхает воздух свободы и нежится по американским солнышком. И вся жизнь впереди , без тягот и забот. Ибо он вырвался из одной из худших стран, въехал в одну из лучших. Все остальное у него приложится.

(Deleted comment)
Так что случилось-то?

Ну серьёзно, что еще в Мордоре может случиться? Лень писать заново, скопирую из заготовки:

Дальнобойщиков прессуют, самолет-ракета упали, метро взорвали, миллиард украли, дети политиков тратят миллиарды в США, те же политики обсирают США, дом престарелых/больница/детский дом сгорел или померли от голоду люди, тут же сто тонн еды раздавили трактором, больше пошлин, меньше бюджет на медицину, пожар, потоп с рекордными жертвами, невиновного обманули и посадили, виновного наградили, бизнес отжали, владельца убили или из страны выгнали, чиновники воруют миллиарды и получают условно, продажные судьи, пьяные полицейские-убийцы, людоеды, маньяки, насильники, детоубийцы, новая война, или старая требует больше денег?..

(Deleted comment)
Да, грустно.
Надеюсь, сможете здоровье в порядок привести.
Удачи Вам!

(Deleted comment)
Что мешало судиться с врачом или с медицинским учреждением, которое он представляет? Отсудили бы миллионы евро и жили бы ни в чем себе не отказывая (как вариант - не проедать эти средства, а инвестировать). В цивилизованных странах представители медицины несут полную ответственность за порчу здоровья или лишение жизни в результате врачебных ошибок. Это не мордор, где врач-коновал с купленным дипломом вас может покалечить и и ему ничего за это не будет.

Уххх, вам хотя бы лекарства дали, моя подруга на прошлой неделе в Москве в больницу попала:

Видимо весь подорожник во дворе собрали.
Удачного вам лечения в любом случае, видел людей с таким, очень неприятная херня, которую вы описали. Врачу сказали, чтоб он подробнее объяснял что и почему он прописывает?

Мой французский док минут пять объясняет что и почему он выписал и как оно действует и в википедию ссылки дает(вообще оч круто).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что так зверобой, приняли бы сразу натурального, органического, негенномодифицированного листика коки, или там головок маковых?

Всегда поражает когда жертвы "лучшего в мире образования" сами себя лечат пометом летучей мыши, и прочими народными средствами, врачу, конечно, не говорят, что уже накачались каким-то говном, а потом вовсю ругают западную медицину...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Совок - это тяжёлый неизлечимый диагноз

ЗАЧЕМ одновременно с назначенным врачом препаратом пить свою бурду?!
КАК можно не спросить врача о лекарстве, о его совместимости с привычной вам едой и чаем? Врач не телепат, не может знать, что вы жрёте и лакаете. ПОЧЕМУ не прочитали характеристики лекарства в интернете?
Это прямо-таки поясняющая иллюстрация к фразе доктора Хауса "Все пациенты - идиоты". Только в случае с совками будет "Все совки - мега-идиоты, и вылечить их невозможно".

Впрочем, все объясняет "вернуться в рф экспатом на большие плюшки". Какие плюшки в РФ?! Из фуражной пшеницы и пальмового масла? Если и ехать экспатом, то в относительно полноценную страну типа Филиппин.

(Deleted comment)

Совок - это мега-патология! Их нельзя пускать к людям.

ПОЧЕМУ вы не соблюдали инструкции приёма препарата? Они выдаются ВСЕГДА.
ПОЧЕМУ вы занялись после назначений врача самолечением?
ЗАЧЕМ вы самовольно смешивали препараты, если не знаете, как они действуют?
Вы бы ещё бояры накатили под таблеточки или стекломоя, а после на врача жаловались.
Но вы в одном правы - в ФРГ вы приехали зря. Не нужно загрязнять хорошую страну совками. Даже самые дикие сирийские беженцы так абсурдно себя не ведут, им хватает ума делать то, что сказал врач и не пихать в себя всякую самоляпную гадость.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1