?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Волонтер штаба Навального из Ставрополя получил убежище в США. Его избили после мартовских выборов
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Спрашивали как свалить в США? Помогайте Навальному! Это совершенно реальный способ.

Волонтер штаба Алексея Навального в Ставрополе Алексей Мужецкий, которого избили после президентских выборов в марте, уехал в США и вместе с семьей получил там политическое убежище. Об этом международной правозащитной группе «Агора» сообщил адвокат активиста Виталий Зубенко.

На выборах 18 марта Мужецкий был наблюдателем на одном из участков в Ставрополе и заявил о нарушениях, напоминает «Агора».

24 марта по дороге на спортплощадку его задержали неизвестные в масках, которые представились сотрудниками ФСБ, рассказывал Мужецкий. По его словам, его вывезли в лесополосу на окраине села Александровское, избили и требовали, чтобы он «прекратил заниматься ерундой» и писать жалобы (цитаты по «МБХ медиа»).

В июне 2018 года политическое убежище в Швеции попросил активист сочинского штаба Навального Дмитрий Титков. Он принял это решение после девяти дней административного ареста за участие в пикете.

В июле бывший сотрудник штаба Навального в Туле Филипп Симпкинс сообщил, что тоже уехал в Швейцарию и собирается попросить там убежище из-за интереса к нему со стороны полиции.

https://tvrain.ru/news/ubezhische_v_ssha-469373/



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Само собой. В Америке его интересы представлял американский адвокат.

ЗЫ. А мои интересы почему то нигде и никто не представляет. Абидна.
Пойду волонтерить к Навальному.

правда что ли? а он говорит все сам сделал. врет поди, либерал проклятый

"- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите."

точно лжет, так я и думал! и в ментовке его небось не били. так, пожурили отечески, а они уже свистят, занятых людей от дела отрывают

Нибожемой. В российской ментовке, со слов либералов, существует традиция, всех визитеров-либералов традиционно встречают бутылкой шампанского. В жопу.

  • 1