?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Голосуй "ногами", а то проиграешь!
ulyjuz wrote in pora_valit
Вчера в России прошли малочисленные митинги против повышения пенсионного возраста. Вся надежда была на Москву, в которой от пенсионной реформы немедленно пострадает 1 миллион (один миллион) москвичей. В основной массе пострадают женщины, которые рано становятся вдовами, и которым пенсия позволяет не умереть с голода в Москве, городе миллиардеров.

Помимо пенсий у женщин отберут ещё и льготы, сопутствующие пенсионерам: налог на имущество, льготный проезд, льготные лекарства, льготы по медицине (протезирование и тп). В отличие от женщин из Северного Кавказа, у москвичек нет 5 своих и приемных детей, поэтому в 50 лет по льготной категории им пенсия не светит.



Что же делать женщинам в Москве в возрасте 50+, у которых нет никаких накоплений, которые позволят не работать после 55 лет? Ответ настолько очевиден, что тут даже и думать нечего. Бежать из России в Европу, США или Канаду! Какие здесь возможны варианты? Их немного:

1. Уехать самостоятельно по пенсионерской визе в Испанию.
2. Уехать в США по туристической визе и за полгода найти себе жениха.
3. Отправить детей (они уже наверняка возраста 20+) на учебу на запад с дальнейшим ПМЖ (Канада, США, Великобритания, Германия).

Самый главный вопрос? Где взять деньги, если их нет? Ответ как ни странно прост - продать все бабушкины квартиры, дачи и гаражи. Речь идёт естественно о жителях Москвы, у которых есть в собственности жильё и другая недвижимость.

Почему нельзя уехать из Москвы в другой регион России продав всю московскую недвижимость и купив в регионах дешевле? Ответ прост - почитайте в интернете, что происходит за последние 6 лет в Венесуэле. Это ближайшее будущее России, и укрыться в безопасности будет негде.

Чтобы понимать печальное будущее России - не нужно быть телепатом! Осенью Конгресс США примет самые суровые санкции против экономики России, с возможным запретом экспорта нефти и газа в Европу. Даже частичный запрет экспорта приведет к обвалу курса рубля против доллара, и галопирующей инфляции. Что будет с ценами на жильё и так понятно. А возможное закрытие визовых центров станет суровой реальностью!

Москвичи кстати могут спросить, как поживают жители Санкт-Петербурга, у которых закрылись Консульства США и Великобритании?

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

А в европах в 50 лет на пенсию выходят?

В Европах работы полно и до 80 лет, с приличной оплатой

советы чудесные и незамутненные, особенно если учесть что в испании пенсия 65-67 лет, а в США если не ошибаюсь 67 лет тоже

А продолжительность жизни там такая же?

(Deleted comment)
типун вам на одно место, как мы тут в Европах без их нефтегаза будем?
Лучше ценник обрушить баксов так до 20 за баррель хотя бы, win-win как говорится.

Прийдете к нам с протянутой рукой

>>2. Уехать в США по туристической визе и за полгода найти себе жениха.

А почему нет варианта - Уехать в США по туристической визе и за полгода найти себе невесту?

Я, например, знаком с русскоговорящим человеком( хотел сначала написать с "русским")), который сей подвиг совершил. Правда не за полгода а за год.

У них в этой группе самый упоротых феминизм: на ФБ регулярно пишут бабоньки с разными просьбами по поиску спонсоров, еврейки хают русских мужчин — а администрация потом банит посмевших возражать. Клованы!


Ну вот еще. Подстрекатель.


Не совсем понятно, как переезд в возрасте около 55 лет поможет решить проблему с пенсией? Разве на новом месте не нужно никакого стажа для получения пенсии?

Социальную пенсию можно получать

(Deleted comment)
Просто Меркель можно поверить, что это действительно необходимо. А в России когда одной рукой закрывают больницы и поднимают пенсионный возраст, а другой - щедро отсыпают бабло на войну, пропаганду, дворцы друзей вождя и помощь всяким иностранным людоедам, могут закрасться смутные сомнения.

Edited at 2018-08-03 08:36 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Интересно, куда может свалить женщина предпенсионного возраста с целью более раннего выхода на пенсию?


мне интереснее другое: кому в забугорье интересны невесты предпенсионного возраста??

Порадовала "логика" про то, что больше всего пострадают женщины, т.к. мужчины раньше вымирают. Продолжая логическую цепочку авторки, проблема решается самоубиванием апстену.


Проблема решается лесбиянством

Порадовал пассаж "у москвичек нет 5 своих и 5 приемных детей, в отличие от женщин Северного Кавказа"🤣
Им кто рожать мешает? Северный Кавказ?
Живут, как стрекозы-"для себя, беря от жизни все", мня себя прынцессами при весьма скромных вводных данных, а потом рраз-часики то и протикали...
А на СК женщины рожают вовремя, и чаще всего это надежная гарантия, что не сдохнешь на улице вышвырнутая отпрыскомили дома одна и не будешь обглодана 40 кошками, которые заменили тебе настоящую крепкую семью...



Edited at 2018-08-03 07:07 am (UTC)

Единственная "надежная гарантия, что не сдохнешь на улице вышвырнутая отпрыском" - это жильё в единоличном владении и деньги на медсестру-сиделку, которая легко заменяема, а потому не выносит мозг и хорошо работает.
И только отсталая малограмотная дикарка, ничего не знающая о мире и его возможностях, будет издеваться над своим телом, рожая больше одно-двух детей, и поганить жизнь, тратя её вместо путешествий, карьеры и удовольствий на прыгание вокруг мужика и кучи детей, которым во взрослом виде мать нужна только для того, чтобы сбросить ей внуков на бесплатный присмотр.
И вовремя рожать - это когда есть свой дом со всей бытовой техникой, своя машина, домработница, няня и деньги на органические продукты и хороший детсад и школу для ребёнка.

Edited at 2018-08-03 07:32 am (UTC)

Русоблядки должны страдать

хахляшлюхи должны молча сосать

Перефразирую статью. Что делать женщине, которая всю жизнь не работала, не накапливала на старость, не повышала свою конкурентноспособность, чтобы в 50 лет оставаться на рынке (это вообще-то далеко не старость), не обучалась инвестициям, и при этом не вышла удачно замуж, не родила детей, а халява закончилась?

Я пытаюсь понять, в чем проблема работать после 55? Дофига стран в которых население продолжает работать, и не ходит на демонстрации по этому поводу. Да, понятно что где-то эйджеизм существует, а кое-где даже необходим, к примеру шестидесятилетняя балерина вряд ли будет крутить фуэте так же хорошо как двадцатипятилетняя, но что мешает немножко переквалифицироваться? Типа, не можешь делать - сиди и учи молодых как делать.

Не надо нам старых русских на пособия, пусть дома сидят.

Потому что в России нет работы тем кому исполнилось 55 лет и больше.
Структура экономики в России та которая была в Европе в 30 - х годах.

И климат другой.

1. Уехать самостоятельно по пенсионерской визе в Испанию...
Пенсионная программа эмиграции есть еще и в Болгарии, но ни в Испании, ни в Болгарии по таким визам запрещено работать. Или нелегально предлагаете?

Там много "перлов", от которых уши вянут. Просто бред пьяного одинокого человека, который анонимно самоутверждается, а вы ведетесь на эту глупость несусветную.