?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Батоно yanson, когда вы правы, я с вами не спорю.

«100% моих знакомых эмигрантов сбежали ради шкурного интереса.» И вы и я, и 99% наших друзей эмигрантов, обычные Колбасные эмигранты (я всегда пишу слово «Колбаса» с большой буквы, а слово «родина» с маленькой).

И я, и вы чухнули зарубеж в надежде на лучшую жизнь. Если бы мне или вам предложили бы лучшие условия в Монголии, мы бы свалили в Монголию. Только и всего. Россия – относительно бедная страна, с средним уровнем жизни. Австралия и прочие Франции страны, с более высоким уровнем жизни. Только и всего. И не надо приплетать сюда разные «духовные скрепы».

Тот кто не может хорошо устроиться на родине, пытается переехать в страну, с более высоким СРЕДНИМ уровнем жизни. Беда только в том, что далеко не всем удается себя там реализовать.

  • 1