?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я не говорю хорошо или плохо там жить, я говорю что в Украине вы проживете на два года дольше и вас шанс быть убитым в два раза меньше, чего тут непонятного-то? Как с этим можно спорить?

Не ищите "автор хотел сказать", я гораздо проще, чем вы думаете, если я говорю на два года дольше живут - я имею в виду только продолжительность жизни.

Не ищите того, чего нет.
Украина объективно лучше России по множеству параметров. Экология, качество еды, уровень демократии, свобода журналистики и бизнеса... Ничего кроме этого, не ищите того, чего я не говорил. Не фантазируйте и не уводите меня в софистику сравнений с Афганистаном.

Батоно yanson, вы опять делаете мне смишно...

Чукча переехал в Швейцарию, значит ли это, что его продолжительность жизни резко вырастет?

Усложним вопрос, наши лучшие друзья аборигены Австралии. Офигительные блага и условия. Во всех анкетах стоит вопрос, а не абориген ли вы, хотя бы на четверть? Если ответ да, то писец. Пособие в два раза выше, льгот в три раза больше, мед.помощь в первую очередь. И тем не менее, «Детская смертность у аборигенов почти в 3 раза выше, чем у «белых» австралийцев, а средняя продолжительность жизни — на 20 лет меньше.»(с)

Ибо: «Как это обычно бывает, «духовному вакууму», наступившему вслед за разрушением старой (традиционной) культуры, отсутствию возможностей для полноценного восприятия духовных ценностей новой (европейской) культуры сопутствуют алкоголизм, наркомания, преступность. В некоторых поселениях около половины всех расходов аборигенов приходится на алкоголь. Следствием этого являются многочисленные несчастные случаи, травматизм, драки, пренебрежение к родительским и семейным обязанностям и т. п.»(с)

«Украина объективно лучше России по множеству параметров» - не смешите мои тапочки!

Колбасного эмигранта, вроде нас с вами, в первую, во вторую и в третью очередь интересуют уровень жизни и наличие 20-ти сортов колбасы в свободной продаже. «Уровень демократии, свобода журналистики и бизнеса» интересуют в последнюю очередь.

На счет «качество еды», не может быть качественная еда в нищей стране. Погулите, «водка Абсолют, тетрапак». Все ссылки ведут только на украинские сайты. Водка Абсолют и прочие Jamisson виски и прочие французские коньяки продаются на Украине в 3-х (!) литровых тетрапаках, как оригинальная продукция в неимоверных количествах. Надеяться, что наши друзья итальянцы поставляют Пармезан на нищую Украину исключительно высшего качества, может надеяться только очень наивный человек.

  • 1