?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
>> нахрена России экспортировать газ и прочую фигню

Россия затем экспортирует "газ и прочую фигню", что она не производит все те товары, которые потребляет. Поэтому она обменивает то, что производит, на эти товары. А часть денег от выручки за экспорт она откладывает на черный день.

>> можно просто стричь друг друга и процветать

Сфера услуг не составляет 100% ВВП ни в России, ни в Австралии. Теоретически такое можно представить, но тогда придется часть услуг экспортировать, чтобы было, на что импортировать потребтовары.

Edited at 2018-08-05 09:42 am (UTC)

Понял. 90% процентов всех товаров в Австралии - австралийского производства, ибо Австралия производит все те товары, которые потребляет. Поэтому ей нет необходимости закупать эти товары за рубежем.


Очень стpанно, что вы сдeлали такой вывод из моих слов. Если бы Австралия производила все те товары, которые потребляет, она бы ничего не импортировала. А она импортирует примерно на $196 млрд. в год.

Вас, армян, не поймешь. То Австралия производит все, что ей надо, поэтому она самодостаточна и экспорт ей особо не нужен, то она все имортирует.

Я одного не понимаю. Сфера услуг это конечно прекрасно. Вы мне покрасили ногти, я вам сделал перманент. Мы оба счастливы-довольны. Но что бу купить у Ху Зна Кого лак и расчески, нам надо все таки Ху Зна Кому что то продать. Иначе никак.

> Австралия производит все, что ей надо, поэтому она самодостаточна и экспорт ей особо не нужен

Где я такое говорил про Австралию?

>> она все импортирует.

Где я говорил, что Австралия _все_ импортирует?

>> то бу купить у Ху Зна Кого лак и расчески, нам надо все таки Ху Зна Кому что то продать

Ну так Австралия и экспортирует, как товары, так и услуги. В 2016 экспорт составил $190 млрд., из них 60% - полезные ископаемые. В чем вопрос?


  • 1