?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вы правы, кто куда сваливается, кто на чем зарабатывает и кто что строит, это все лирика. СССР тоже комунизьм строил. Вон вся Австралия-Норвегия практически сидят только на добыче полезных ископаемых и их продаже. И ничего. Неплохо сидят. Первое и второе место в мире по уровню жизни.

Ну а так, как пел один ваш друг: «я не знаю то, что будет, знаю только, что сейчас»

Я сейчас ситуация грустная, по уровню жизни (ООН, 2016 год):

Russian Federation на 49 месте (это выше Болгарии), вильна Украина на 84 (это ниже африканского Алжира).

Только полный дегенерат, никогда не бывший в Алкоивании, будет верить что в рашке качество жизни может быть выше, чем в Украине, или тем более Болгарии, входящей в ЕС. Ублюдия - отсталое тоталитарное криминогенное недогосударство уровня Венесуэлы или Северной Кореи.

Вы правы, в ООН, МВФ, ЦРУ и прочих организациях считающих во всех рейтингах, что уровннь жизни в России намного (ключевое слово) выше чем на Украине, работают одни дегенараты.

Слава Богу, что есть на свете вы, который знает всю правду!

Что вы говорите? Именно в ЦРУ так считают? А еще в полиции Чикаго?
Воистину, интеллект рашкована еще не достиг уровня глиста

Уровень жизни

Срашка по уровню жизни на 61 месте, не пи@ди про Украину, она на 64 (берущиеся в расчет индикаторы рейтинга уровня жизни: - рождаемость, смертность и продолжительность жизни; - санитарно-гигиеническая обстановка; - количество потребляемого продовольствия; - жилищные условия; - качество образования и культуры; - уровень занятости, условия труда; - баланс доходов и расходов; - цены для потребителей; - состояние транспортной инфраструктуры;-рекреационная система; - уровень социального обеспечения; - права и свободы людей). И не трогай Болгарию, она на 49 месте. Также выше срашки по уровню жизни Беларусь, Казахстан, не говоря уже о странах Прибалтики, а также Уругвай, Коста-Рика, Чили, Панама, Аргентина, Бразилия, Венгрия, Тринидад и Тобаго,Малайзия, Таиланд,Хорватия, Греция, Румыния, Ямайка, Монголия, Мексика, Шри-Ланка )))Монголия, Карл! ))) Ну и,ествественно, ВСЕ развитые страны )))

Re: Уровень жизни

Вы забыли добавить: "по данным журнала Мурзилка"

По данным ООН, МВФ, ЦРУ ВОЗ (это такие международные организации), цифры совсем другие.

Вы видимо за пределы Жмеринки никогда не выезжали, если упомянули Таиланд и прочие Монголии.

ЗЫ. Что смешно, даже по вашим данным журнала Мурзилка, Россия все таки живет лучше.

Re: Уровень жизни

Разумеется, Абрамович живет лучше. Если взять средний показатель, он один перевешивает примерно 20 миллионов руснявых холопов, живущих в говне

Добыча полезных ископаемых составляет 7% ВВП Австралии. Так что вы сильно преувеличивате, говоря, что Австралия "практически сидит только на добыче полезных ископаемых". В экспорте да, полезные ископаемые составляют 60%.

Я знаю. В австралийской экономике преобладает сектор услуг, который охватывает около 68 % ВВП.

Я вас подстриг, вы сделали мне маникюр. На этом и жиждется процветание страны. Пологаю, что если полностью перекрыть экспорт (вонючие 7% ВВП Австралии), Австралия будет прекрасно жить и без него, состригая друг другу ногти.

ЗЫ. Я удивляюсь, нахрена России экспортировать газ и прочую фигню, когда можно просто стричь друг друга и процветать.

И правда - почему Россия при 90% торговли сырьём в экономике живёт на 90% хуже, чем Австралия?

Edited at 2018-08-05 05:33 am (UTC)

Патамушта ростовщики живут всегда лучше хлобопашцев.

Структура ВВП Австралии: Услуги 67%, промышленность 30% (включая полезные ископаемые), сельское хозяйство 3%.

Структура ВВП России: Услуги 63%, промышленность 32% (включая полезные ископаемые), сельское хозяйство 5%.

Ну и где здесь принципиальная разница, которая делает одну страну ростовщиком, а другую хлебопашцем? И какую именно чем?

Странно... Если принципиальной разницы нет, то почему все называют Россию сырьевым придатком Запада, а Австралию высокоразвитой, современной страной.

>> нахрена России экспортировать газ и прочую фигню

Россия затем экспортирует "газ и прочую фигню", что она не производит все те товары, которые потребляет. Поэтому она обменивает то, что производит, на эти товары. А часть денег от выручки за экспорт она откладывает на черный день.

>> можно просто стричь друг друга и процветать

Сфера услуг не составляет 100% ВВП ни в России, ни в Австралии. Теоретически такое можно представить, но тогда придется часть услуг экспортировать, чтобы было, на что импортировать потребтовары.

Edited at 2018-08-05 09:42 am (UTC)

Понял. 90% процентов всех товаров в Австралии - австралийского производства, ибо Австралия производит все те товары, которые потребляет. Поэтому ей нет необходимости закупать эти товары за рубежем.


  • 1