?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
cтатистика сильно устарела. в 2017 г в России было 6 убийств на 100 тч.

Странно, что число не было отрицательным. У вас это не вызывает никаких эмоций?

Что, думаете 10 убийств на 100.000 это не так уж и плохо? Да вам просто банально врут регистрируя убийства как несчастные случаи, непредумышленные убийства и так далее.

В действительности в последнем отчете МВД(https://мвд.рф/reports/item/6917617/), в котором еще говорили о количестве смертей в результате преступлений говорилось о 30,3 тысячах погибших, что как раз и составляет те пропавшие 20 человек на 100.000, проверяйте.

Просто криминал вы в очередной раз победили арифметикой. Для смеха и примера масштаба передергиваний покажу вам официальный портал криминальной статистики генеральной прокуратуры РФ:
http://crimestat.ru/world_ranking_assaults

вам профессионально лгут люди на зарплате из ваших же налогов.

вы тоже манипулируете статистикой в своих интересах. сравнивается то определенный вид убийств, а именно преднамеренные. если брать общее количество, то и у соседей будут другие цифры.
так же странно приводить статистику по нападениям в качестве доказательства. и еще, информация на сайте правовой статистики устарела лет на пять

Писец какой-то.
Может это школота развлекаются? У официальных сайтов часто gov присутствует.

Вы действительно считаете, что на Украине статистические данные по преступлениям не занижаются?

  • 1