?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Мои любимые показатели. Ничего кроме цифр.


продолжительность жизни.
103 Flag of Ukraine.svg Украина 71,3 66,3 76,1 120 92
109 Flag of Russia.svg Россия 70,5 64,7 76,3 127 89

Количество убйств на 100.000

112 Flag of Ukraine.svg Украина 6,3 2845[9] Европа Восточная Европа
140 Flag of Russia.svg Россия 10,82 15561[9] Европа Восточная Европа140

Вот же статистика, сука русофобская...

cтатистика сильно устарела. в 2017 г в России было 6 убийств на 100 тч.

Странно, что число не было отрицательным. У вас это не вызывает никаких эмоций?

Что, думаете 10 убийств на 100.000 это не так уж и плохо? Да вам просто банально врут регистрируя убийства как несчастные случаи, непредумышленные убийства и так далее.

В действительности в последнем отчете МВД(https://мвд.рф/reports/item/6917617/), в котором еще говорили о количестве смертей в результате преступлений говорилось о 30,3 тысячах погибших, что как раз и составляет те пропавшие 20 человек на 100.000, проверяйте.

Просто криминал вы в очередной раз победили арифметикой. Для смеха и примера масштаба передергиваний покажу вам официальный портал криминальной статистики генеральной прокуратуры РФ:
http://crimestat.ru/world_ranking_assaults

вам профессионально лгут люди на зарплате из ваших же налогов.

вы тоже манипулируете статистикой в своих интересах. сравнивается то определенный вид убийств, а именно преднамеренные. если брать общее количество, то и у соседей будут другие цифры.
так же странно приводить статистику по нападениям в качестве доказательства. и еще, информация на сайте правовой статистики устарела лет на пять

Писец какой-то.
Может это школота развлекаются? У официальных сайтов часто gov присутствует.

Вы действительно считаете, что на Украине статистические данные по преступлениям не занижаются?

Батоно yanson, вы меня удивляете. Ну для чего ввязываться в спор, в котором вы заведомо проиграете, ибо сравнивать Украину с Россией, это все равно, что Францию с Монголией.

Пожалуйста, ваши любимые показатели. Ничего кроме цифр.

Первое, оно же и главное. Цифры бывают разные, есть цифры уровня зарплат, а есть цифры поголовья свиней на душу населения. Я не спорю, свиньи это конечно важно, но врядли кто то будет меня страну проживания ради поголовья свиней.

А теперь, вернемся к нашим, то есть в вашим баранам.

1. Продолжительность жизни (Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с таблицей, в которой собраны все страны ООН и указана средняя продолжительность жизни в 2017 году как в целом по странам, так мужчин и женщин в отдельности.)
http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html)

Украина 68.1
Россия 66.05

Плохо? Очень плохо! Просто Катастрофа! (с большой буквы)

Но, вот
Иордания 78.6
Соединенные Штаты Америки 78.1

Значит ли это, что жить в вашей любимой Иордании лучше чем в США?

Или вот:
Албания 77.75
Ливия 76.9
Куба 75.95

Во всех этих славных странах, продолжительность жизни ГОРАЗДО выше чем на Украине. Значит ли это, что граждане Украины срочно пакуют чемоданы и едут в Албанию, Ливию, на Кубу, по примеру наших биатлонисток?


2. Количество убийств на 100.000 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

Russia 10.82
Ukraine 6.34
Плохо? Очень плохо! Просто Катастрофа! (с большой буквы)

Но вот:
United States of America 5.35
и
Kyrgyzstan 4.49
Tajikistan 1.61
Turkmenistan 4.20
Uzbekistan 3.00
Cambodia 1.84
Zambia 5.30

Значит ли это, что жить в вашей любимой Камбоджи и Заире лучше чем в США?


Да и вообще, по уровню убийств на 100,000, наша любимая Украина расположилась как раз между Боливией и Афганистаном. Абидна.

Bolivia 6.30
Ukraine 6.34
Afghanistan 6.35

Эк Орангутаншу то забомбило))

Я не говорю хорошо или плохо там жить, я говорю что в Украине вы проживете на два года дольше и вас шанс быть убитым в два раза меньше, чего тут непонятного-то? Как с этим можно спорить?

Не ищите "автор хотел сказать", я гораздо проще, чем вы думаете, если я говорю на два года дольше живут - я имею в виду только продолжительность жизни.

Не ищите того, чего нет.
Украина объективно лучше России по множеству параметров. Экология, качество еды, уровень демократии, свобода журналистики и бизнеса... Ничего кроме этого, не ищите того, чего я не говорил. Не фантазируйте и не уводите меня в софистику сравнений с Афганистаном.

Батоно yanson, вы опять делаете мне смишно...

Чукча переехал в Швейцарию, значит ли это, что его продолжительность жизни резко вырастет?

Усложним вопрос, наши лучшие друзья аборигены Австралии. Офигительные блага и условия. Во всех анкетах стоит вопрос, а не абориген ли вы, хотя бы на четверть? Если ответ да, то писец. Пособие в два раза выше, льгот в три раза больше, мед.помощь в первую очередь. И тем не менее, «Детская смертность у аборигенов почти в 3 раза выше, чем у «белых» австралийцев, а средняя продолжительность жизни — на 20 лет меньше.»(с)

Ибо: «Как это обычно бывает, «духовному вакууму», наступившему вслед за разрушением старой (традиционной) культуры, отсутствию возможностей для полноценного восприятия духовных ценностей новой (европейской) культуры сопутствуют алкоголизм, наркомания, преступность. В некоторых поселениях около половины всех расходов аборигенов приходится на алкоголь. Следствием этого являются многочисленные несчастные случаи, травматизм, драки, пренебрежение к родительским и семейным обязанностям и т. п.»(с)

«Украина объективно лучше России по множеству параметров» - не смешите мои тапочки!

Колбасного эмигранта, вроде нас с вами, в первую, во вторую и в третью очередь интересуют уровень жизни и наличие 20-ти сортов колбасы в свободной продаже. «Уровень демократии, свобода журналистики и бизнеса» интересуют в последнюю очередь.

На счет «качество еды», не может быть качественная еда в нищей стране. Погулите, «водка Абсолют, тетрапак». Все ссылки ведут только на украинские сайты. Водка Абсолют и прочие Jamisson виски и прочие французские коньяки продаются на Украине в 3-х (!) литровых тетрапаках, как оригинальная продукция в неимоверных количествах. Надеяться, что наши друзья итальянцы поставляют Пармезан на нищую Украину исключительно высшего качества, может надеяться только очень наивный человек.

Это еще не учитывают прикопанных в лесополосе, оформляют как "пропавших без вести", чтобы не портить статистику

  • 1