?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
"так или иначе, но Украина станет привлекательнее России."(с)

Смотрим уровень жизни в России и на Украине, по данным ООН (можно сравнить по ЛЮБЫМ показателям). Чешим репу. Думаем.

С чего бы чесать репу?
РоSSия полицейское государство,сваливающееся в откровенный фашизм,
Украина-просто развивающееся государство.
Но это лирика.
Физика-расходы Украины на оборону 5 % ВВП;у РоSSии расходы на оборону и протчие закрытые статьи бюджета около 30 %.
Украина строит производящую экономику,РоSSия имеет присваивающую:добыча полезных ископаемых и продажа из за кордон богатым буратинам.

Можно поподробнее про развитие экономики Украины?

фантастика - на пятой полке

Вы правы, кто куда сваливается, кто на чем зарабатывает и кто что строит, это все лирика. СССР тоже комунизьм строил. Вон вся Австралия-Норвегия практически сидят только на добыче полезных ископаемых и их продаже. И ничего. Неплохо сидят. Первое и второе место в мире по уровню жизни.

Ну а так, как пел один ваш друг: «я не знаю то, что будет, знаю только, что сейчас»

Я сейчас ситуация грустная, по уровню жизни (ООН, 2016 год):

Russian Federation на 49 месте (это выше Болгарии), вильна Украина на 84 (это ниже африканского Алжира).

Только полный дегенерат, никогда не бывший в Алкоивании, будет верить что в рашке качество жизни может быть выше, чем в Украине, или тем более Болгарии, входящей в ЕС. Ублюдия - отсталое тоталитарное криминогенное недогосударство уровня Венесуэлы или Северной Кореи.

Уровень жизни

Срашка по уровню жизни на 61 месте, не пи@ди про Украину, она на 64 (берущиеся в расчет индикаторы рейтинга уровня жизни: - рождаемость, смертность и продолжительность жизни; - санитарно-гигиеническая обстановка; - количество потребляемого продовольствия; - жилищные условия; - качество образования и культуры; - уровень занятости, условия труда; - баланс доходов и расходов; - цены для потребителей; - состояние транспортной инфраструктуры;-рекреационная система; - уровень социального обеспечения; - права и свободы людей). И не трогай Болгарию, она на 49 месте. Также выше срашки по уровню жизни Беларусь, Казахстан, не говоря уже о странах Прибалтики, а также Уругвай, Коста-Рика, Чили, Панама, Аргентина, Бразилия, Венгрия, Тринидад и Тобаго,Малайзия, Таиланд,Хорватия, Греция, Румыния, Ямайка, Монголия, Мексика, Шри-Ланка )))Монголия, Карл! ))) Ну и,ествественно, ВСЕ развитые страны )))

Добыча полезных ископаемых составляет 7% ВВП Австралии. Так что вы сильно преувеличивате, говоря, что Австралия "практически сидит только на добыче полезных ископаемых". В экспорте да, полезные ископаемые составляют 60%.

> Украина - просто развивающееся государство.

У вас опечатка.
Правильно так: "Украина - просто разваливающееся государство."

Мои любимые показатели. Ничего кроме цифр.


продолжительность жизни.
103 Flag of Ukraine.svg Украина 71,3 66,3 76,1 120 92
109 Flag of Russia.svg Россия 70,5 64,7 76,3 127 89

Количество убйств на 100.000

112 Flag of Ukraine.svg Украина 6,3 2845[9] Европа Восточная Европа
140 Flag of Russia.svg Россия 10,82 15561[9] Европа Восточная Европа140

Вот же статистика, сука русофобская...

cтатистика сильно устарела. в 2017 г в России было 6 убийств на 100 тч.

Батоно yanson, вы меня удивляете. Ну для чего ввязываться в спор, в котором вы заведомо проиграете, ибо сравнивать Украину с Россией, это все равно, что Францию с Монголией.

Пожалуйста, ваши любимые показатели. Ничего кроме цифр.

Первое, оно же и главное. Цифры бывают разные, есть цифры уровня зарплат, а есть цифры поголовья свиней на душу населения. Я не спорю, свиньи это конечно важно, но врядли кто то будет меня страну проживания ради поголовья свиней.

А теперь, вернемся к нашим, то есть в вашим баранам.

1. Продолжительность жизни (Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с таблицей, в которой собраны все страны ООН и указана средняя продолжительность жизни в 2017 году как в целом по странам, так мужчин и женщин в отдельности.)
http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html)

Украина 68.1
Россия 66.05

Плохо? Очень плохо! Просто Катастрофа! (с большой буквы)

Но, вот
Иордания 78.6
Соединенные Штаты Америки 78.1

Значит ли это, что жить в вашей любимой Иордании лучше чем в США?

Или вот:
Албания 77.75
Ливия 76.9
Куба 75.95

Во всех этих славных странах, продолжительность жизни ГОРАЗДО выше чем на Украине. Значит ли это, что граждане Украины срочно пакуют чемоданы и едут в Албанию, Ливию, на Кубу, по примеру наших биатлонисток?


2. Количество убийств на 100.000 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

Russia 10.82
Ukraine 6.34
Плохо? Очень плохо! Просто Катастрофа! (с большой буквы)

Но вот:
United States of America 5.35
и
Kyrgyzstan 4.49
Tajikistan 1.61
Turkmenistan 4.20
Uzbekistan 3.00
Cambodia 1.84
Zambia 5.30

Значит ли это, что жить в вашей любимой Камбоджи и Заире лучше чем в США?


Да и вообще, по уровню убийств на 100,000, наша любимая Украина расположилась как раз между Боливией и Афганистаном. Абидна.

Bolivia 6.30
Ukraine 6.34
Afghanistan 6.35

Это еще не учитывают прикопанных в лесополосе, оформляют как "пропавших без вести", чтобы не портить статистику

Мурзилка - это ты ) Для тебя один критерий - количество бабла на ватное рыло. Ты настолько тупой ватник, что даже не можешь прочитать, какие критерии учитываются при определении уровня жизни ))Погугли, плять, ооновец, мвэшник )) А так - пошел нахуй! С ватой у меня разговор короткий - нахуй и в бан! ))

Re: Мурзилка )

Забавно.

Сначало антипод приводит данные взятые с потолка, не приводя никаких ссылок, типа джентлемены не обманывают, когда же его тыкают носом в ложь, он впадает в истерику и начинает биться головой об стену и орать, что все вы ватники и сцуки.

  • 1