?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Началось: Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Ну все, котаны, я предупреждал вас пару лет назад, что так или иначе, но Украина станет привлекательнее России. И дальше разрыв будет еще страшнее. Скоро и русские гастарбайтеры в Украину поедут и русские Наташи.

https://www.svoboda.org/a/29407193.html
Три российские биатлонистки сбежали в сборную Украины


Три российские биатлонистки, выступавшие за юниорскую сборную России – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – переехали на Украину и будут выступать за сборную этой страны. Вместе с ними уехал тренер Илья Лопухов.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что "хотел помочь россиянкам, поскольку они попали в сложную ситуацию". Он пообещал уже в этом сезоне решить вопрос с новыми документами для них.

При этом спортсменки не предупредили о своем отъезде Союз биатлонистов России. Член правления СБР Алексей Нуждов заявил по этому поводу, что будет добиваться введения санкций в отношении россиянок за самовольный переход в сборную Украины. "Мы официально ничего не знаем, никаких запросов не поступало, - утверждает Нуждов. - Соберем правление СБР и будем решать, как поступить. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что биатлонистки "просто бегут от сегодняшнего президента СБР господина Драчева и его команды".


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Какой смешной фейк


И еще побегут, да.
Вспомним Анастасию Кузьмину, которая приехав прямо из тюмени в 2007 году стала словацкой биатлонисткой, а позднее многократной олимпийской чемпионкой.

(Deleted comment)
"так или иначе, но Украина станет привлекательнее России."(с)

Смотрим уровень жизни в России и на Украине, по данным ООН (можно сравнить по ЛЮБЫМ показателям). Чешим репу. Думаем.

С чего бы чесать репу?
РоSSия полицейское государство,сваливающееся в откровенный фашизм,
Украина-просто развивающееся государство.
Но это лирика.
Физика-расходы Украины на оборону 5 % ВВП;у РоSSии расходы на оборону и протчие закрытые статьи бюджета около 30 %.
Украина строит производящую экономику,РоSSия имеет присваивающую:добыча полезных ископаемых и продажа из за кордон богатым буратинам.

Удивительно что только трое. Никому не хочется спускать свои жизни и карьеры коту под хвост в предсказуемой своим лузерством стране. После позора России на прошедших ои оставаться в российской сборной могут только те, кто уже ни на что не способен.

(Deleted comment)
Посмотрим по результатам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы сейчас реализуете механизм психологической защиты обесценивания.
Спасаете свою картину мира принижая факты и высмеивая их, лишь бы случайно не подумать что вы были неправы.
Но не старайтесь зря, подсознательно вы уже все поняли, иначе просто не стали бы включать обесценивание, если бы угрозы не было.

Забавно лишь то, что сбежали из России именно в Украину. Значит, как минимум, с их точки зрения там уже лучше чем в РФ. А так-то в другие страны спортсмены уже переезжали. Эти - не первые.

Ну и кроме того, видно насколько россияне научились игнорировать российскую пропаганду. Несмотря на весь Соловьиный помет на ТВ, уехали именно в Украину, а не куда-нибудь еще. :)

За последние годы масса украинских спортсменов сбежала в РФ.
И что?

Спортсмены бегут туда, где платят больше и/или лучше шансы на карьеру.

Российские спортсмены сейчас почти полностью забанены, поэтому отток спортсменов в другие страны должен был начаться, рано или поздно.

Украина - далеко не страна мечты, но вполне приличный и адекватный бюджетный вариант для желающих вылезти из полуфашистской-полуинквизиторской помойки, именуемой Россия. То же самое с Грузией. И Украина, и Грузия - страны бедные, но развиваются в сторону евроинтеграции и НАТО, т.е. в цивилизацию, а не в дикость.

Не самый идеальный выбор, но по сравнению с пидорахой 95% государств мира являются более комфортными и безопасными для жизни. Скоро алкоиваны будут бежать в перспективные африканские страны. Африканские беженцы на лодках в Европу - а им навстречу скрепные любители бояры верхом на мощах отца Пигидия

Кстати, почему они сбежали:

"Двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по биатлону, депутат Госдумы РФ от "Единой России" Сергей Чепиков в интервью РЕН-ТВ считает, что девушки и Лопухов "давно определились с переходом, ещё весной. Они увидели для себя более реальные перспективы выступать на Кубках мира, чемпионатах мира, потому что в России очень много людей занимаются биатлоном"

Все очень просто, обычный шкурный интерес. Каждая страна представляет на чемпионатах определенное число спортсменов. От Монголии выбиться гораздо легче.

Надо было им в Грузию

Украина - отличный вариант свалить из мордора по-легко

Свалить в Украину. А уже потом, уже вместе с этой страной "свалить" в ЕС и НАТО. Отличный план. И безвиз с Европой есть - значит, уже как к белым людям относятся, а не как к папуасам. Да, не Швейцария. И даже не Польша. Но перспективы определенно есть. В отличи от...

Re: Украина - отличный вариант свалить из мордора по-лег

Перспективы у Украины очень призрачные.
Несмотря на то, что их тянут за уши всем миром, они умудрились почти ничего не сделать за эти годы.
У власти банда воров, которым никакие перемены не нужны.
Так что не далеко они от РФ ушли.

  • 1