?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
ЭЙ ЖЖ! Пора валить в фейсбуке перевалил за сто тысяч участников!
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Айда котаны! Нас сто тысяч человек в фейсбук группе! Вливаемся!

Https://m.facebook.com/groups/poravalit/



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Все так. Хуже чем у фейсбука интерфейсы только у гугла. Даже майкрософт ничего в этом плане со своими кубиками для умственно отсталых.

Но все в фейсбуке.

У меня два аккаунта в FB и их можно переключать теперь прямо в интерфейсе.

Закрыли мы сообщество чтоб ольгино в него не лезло. Оно и реально перестало лезть

100к мы набрали за совершенно предсказуемые сроки и сообщество продолжает динамично так расти, в отличие от издыхающего ЖЖ, где в лучший день за 8 лет было 120к посетителей в FB КАЖДЫЙ день 100.000 посетителей. Редко какой пост остается без пары сотен комментов, ГДЕ ДЕСЯТОК ТОЧНО - комменты от РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и ПО ТЕМЕ!

Вот что приятно, от людей, которые не прячут ни лиц ни жизни. Ты общаешься с ним и знаешь что это реальный чел где-то на Кипре, и не ждешь что он взорвется коричневым фонтаном типа "азаза пукан горит".

Троллить ольгинцев - это весело. И они полезны

Потому что являются лучшими мотиваторами для отъезда. И в ФБ не все, на самом деле всё интересное и весёлое как раз не там. Но убивать сообщество в ЖЖ или нет, дело ваше. Добейте уже совсем, чтобы не заглядывать. А "масонсая ложа" в ФБ ещё хуже ольгинцев, потому что не бывает ничего хорошего там, где закрытость.

Re: Троллить ольгинцев - это весело. И они полезны

Зачем убивать площадку? Это историческое место, пока ее из ФСБ не закроют "за репосты", я ничего делать не буду.

Re: Троллить ольгинцев - это весело. И они полезны

Вот именно, зачем убивать? А вы убиваете вместо того, чтобы в один клик перенести на неподконтрольный ФСБ Дрим. Но при это лелеете Яндекс-Дзен, Вктонтакте и прочие ФСБ-шны приблуды.

Вы правда считаете, что зачем-то нужны ФСБ?
Для них чем больше недовольных свалит, тем лучше. Рос. консульства теперь даже нелегалам стали паспорта менять, только бы не возвращались на родину.


Для них чем больше недовольных свалит, тем лучше (с)

С точки зрения логики - да. А по факту почему-то на каждое "В Европе-Америке лучше" набегает сотня кремлеботов, которые начинают доказывать - безуспешно, но очень-очень упорно, что лучше в России, а потому уезжающие совершают ошибку.

Рос. консульства теперь даже нелегалам стали паспорта менять, только бы не возвращались на родину. (с)

Зато внутри России создают множество препятствий для получения визы - высылают консулов, чтобы из-за нехватки штата закрывались консульства в крупных и надо было ехать в Москву, делают невозможной работу визовых центров в небольших городах и вынуждают их закрыться, и т.д. Не прямой запрет на выезд, а косвенный.

  • 1