?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Реальный протестный потенциал России в 2018 году - ВСЕГО 0,13% от населения среднего города.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Привет котаны-протестуны! Сегодня с вами ваш любимый либераст-поравалитик-кликуша Янсон и, кажется, я готов вам представить "коэффициент протеста" Янсона.

СМОТРИТЕ, ВОТ ОН: 0.13%
Красивый, да? А про что он?

Он про то, сколько жителей России реально готовы к каким-либо протестным действиям.

Не, не, не включайте самостоп сейчас и не бегите закрыв глазки и ушки, я понимаю, что это рушит всю вашу картину мира, но все же давайте сначала статистически проверим эту цифру, может я ошибся где-то, может протестовать готовы не 0,13%, а 31% россиян?..

Работать будем с максимальными цифрами протестов. Вменяемой публичной статистики по митингам протеста в России не ведет по ходу вообще никто, потому все будем собирать руками по крохам из СМИ(четыре часа собирал, кстати).

Лучшую статистику дает википедия, но она всего за два года, с нее и начнем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013) Собрано тридцать митингов в общей сложности, которые можно проверить по СМИ.

Тогда протестовали против фальсификации выборов в госдуму (где ПЖИВ контрольный пакет голосов взяла).


https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z9fOlVR0hPYy0ZNVikDZYKAma8kZ_8QOQUVU8XbFAz4/edit#gid=0

Средний "коэффициент протеста" в 2011-12 году был АЖ космические 0,27%
То есть в 2011-12 годах на "средний митинг" выходило 0,27% населения среднего города, этот же митинг игнорировало 99.73% населения города.

Результат этих митингов мы все помним - не произошло НИ-ЧЕ-ГО из того, за что те митинги выступали.



Сейчас, в 2018 году у нас в тренде митинги против пенсионной реформы, поднятия возраста и прочего обыденного для России людоедства.
По той же технологии я собрал "коэффициент протеста" Янсона, и сегодня он составляет 0,13% он в половину меньше того смешного мизера, что был в 2011.

То есть в 2018 году 99,87% населения России предпочли остаться дома, и лишь 0,13% вышли на митинги против уничтожения их пенсий.

Скрольте на вторую половину таблицы в Google Spreadsheets и проверяйте:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z9fOlVR0hPYy0ZNVikDZYKAma8kZ_8QOQUVU8XbFAz4/edit#gid=0




Товарищ путин может спать спокойно, клоунада под названием "протестное движение России" вообще никак не помешает ему считать миллиарды и одаривать своих друзей миллиардами из пенсионного фонда.


Ссылки по теме:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром
Русский крепостной народ и почему протест бесполезен.
Как свалить из России



Поскольку ЖЖ сгнил, не забываем про другие наши площадки:
• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/ - вы тут почему-то...
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram канал: https://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

неправильно считаете

вот реальные показатели протестного движения :

>> Доля теневой экономики в России достигает 33,7 процента ВВП. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Международного валютного фонда (МВФ), оценивающее размеры теневого сектора в 158 странах мира в 2010-2017 годах.

>>2016 год 15 миллионов россиян работают, но не платят налоги и страховые взносы
>>Почти 25,8 тыс. компаний в 2017 году не заплатили ни одного рубля налогов или страховых взносов, подсчитал РБК на основе нового набора открытых данных Федеральной налоговой службы (ФНС).

>> 2018 более 60% предприятий (весь средний и малый бизнес) - находится в тени полностью или частично. Т.е. все кроме гос. компаний, причем некоторые из которых кстати тоже уходят в тень в том или ином виде.

Итого реальное протестное движение выражается не в сотрясении воздуха на потеху журналюгам : а в способности граждан найти в себе силы перестать платить дань ворам и бандитам находящимся у власти.

РЕАЛЬНЫЙ гражданин - это то кто находит в себе смелость НЕ платить : ЖКХ, штрафы, поборы, - тот кто РВЕТ ВСЕ извещения об оплате от государственных сборщиков податей.

ВСЕ те клоуны - кто пляшет с плакатами а потом как баран идет с платежкой в сбер - НЕ протестанты. и значит очень хорошо что их всего лишь 0.13%



  • 1