?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Реальный протестный потенциал России в 2018 году - ВСЕГО 0,13% от населения среднего города.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Привет котаны-протестуны! Сегодня с вами ваш любимый либераст-поравалитик-кликуша Янсон и, кажется, я готов вам представить "коэффициент протеста" Янсона.

СМОТРИТЕ, ВОТ ОН: 0.13%
Красивый, да? А про что он?

Он про то, сколько жителей России реально готовы к каким-либо протестным действиям.

Не, не, не включайте самостоп сейчас и не бегите закрыв глазки и ушки, я понимаю, что это рушит всю вашу картину мира, но все же давайте сначала статистически проверим эту цифру, может я ошибся где-то, может протестовать готовы не 0,13%, а 31% россиян?..

Работать будем с максимальными цифрами протестов. Вменяемой публичной статистики по митингам протеста в России не ведет по ходу вообще никто, потому все будем собирать руками по крохам из СМИ(четыре часа собирал, кстати).

Лучшую статистику дает википедия, но она всего за два года, с нее и начнем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013) Собрано тридцать митингов в общей сложности, которые можно проверить по СМИ.

Тогда протестовали против фальсификации выборов в госдуму (где ПЖИВ контрольный пакет голосов взяла).


https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z9fOlVR0hPYy0ZNVikDZYKAma8kZ_8QOQUVU8XbFAz4/edit#gid=0

Средний "коэффициент протеста" в 2011-12 году был АЖ космические 0,27%
То есть в 2011-12 годах на "средний митинг" выходило 0,27% населения среднего города, этот же митинг игнорировало 99.73% населения города.

Результат этих митингов мы все помним - не произошло НИ-ЧЕ-ГО из того, за что те митинги выступали.



Сейчас, в 2018 году у нас в тренде митинги против пенсионной реформы, поднятия возраста и прочего обыденного для России людоедства.
По той же технологии я собрал "коэффициент протеста" Янсона, и сегодня он составляет 0,13% он в половину меньше того смешного мизера, что был в 2011.

То есть в 2018 году 99,87% населения России предпочли остаться дома, и лишь 0,13% вышли на митинги против уничтожения их пенсий.

Скрольте на вторую половину таблицы в Google Spreadsheets и проверяйте:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z9fOlVR0hPYy0ZNVikDZYKAma8kZ_8QOQUVU8XbFAz4/edit#gid=0




Товарищ путин может спать спокойно, клоунада под названием "протестное движение России" вообще никак не помешает ему считать миллиарды и одаривать своих друзей миллиардами из пенсионного фонда.


Ссылки по теме:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром
Русский крепостной народ и почему протест бесполезен.
Как свалить из России



Поскольку ЖЖ сгнил, не забываем про другие наши площадки:
• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/ - вы тут почему-то...
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram канал: https://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Re: Увы, так и есть

Я вам хуже скажу. Им не только не помочь. Им вообще НЕ НУЖНО, чтобы им помогали, они искренне против этого.

Re: Увы, так и есть

Да, похоже на то. Но ведь жалуются на весь окружающий бардак, а на такое простое дело, как выйти массово и потребовать то, что причитается, не способны. Видимо, всё устраивает, ещё потерпят.

Re: Увы, так и есть

У большинства мозги настолько промыты, что элементарные для здорового человека логические и причинно-следственные связи они строить не способны. И на один и тот же вопрос будут давать противоположные ответы в зависимости от того, задан он на политико-идеологическом уровне или на уровне бытовом.
А про то, кто в итоге останется крайним, я выше уже написал. Поэтому, если у вас есть мозг и вы в России, нужно срочно эвакуироваться, чтобы потом этим крайним не стать.

Re: Увы, так и есть

Согласен с Вами. Я пока живу на два дома, но скоро планирую порвать связи с РФ.

Re: Увы, так и есть

Это очень хорошо. Самый главный и сложный шаг - внутренне решиться на эмиграцию. Чтобы не "может быть, когда нибудь", а так чтобы "всё. Уверен. Нужно. Хочу." У вас, я так понимаю, он уже сделан. Но и с технической реализацией затягивать не стоит. Дело это очень долгое, особенно если есть намерение переехать не абы-как, а сразу без просадки в материальном положении.

Подкину вам ещё одну идею к размышлению: у сброда, живущего по схеме "работа за 12 000 - диван - телевизор - пиво" всё настолько плохо с арифметикой и они настолько увязли в своей нищите, что они искренне уверены, что программист, получающий 180 тысяч в месяц и чиновник, покупающий себе новую яхту с очередной взятки, имеют одинаковый уровень благосостояния, который называется "зажрались". И, следовательно, разницы между ними вообще нет. Оба уровня для них недосягаемо высоки, поэтому они искренне не видят разницы.

Edited at 2018-07-29 05:16 pm (UTC)

Re: Увы, так и есть

Да, я то же самое всем говорю, что главное — решиться.
Просадка в мат. положении, конечно, будет, но мои потребности скромны, я готов к трудностям и уже испытывал себя.

Людей из второго абзаца тоже видел не раз: им что чиновник-ворюга, что честный бизнесмен или успешный врач — всё одно, буржуй.

  • 1