?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россиянам вкрадчиво вновь готовят «железный занавес»
FatOrleana wrote in pora_valit
В России могут закрыться все действующие визовые центры. Это может случиться в случае принятия поправок в федеральный закон "О порядке выезда и въезда в РФ", предложенных депутатами "Единой России", заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в интервью "Интерфаксу" в четверг, 26 июля.

Эти поправки предполагают наделение МИД РФ функцией обязательной аккредитации всех компаний, оказывающих россиянам посреднические услуги при оформлении виз. Однако условия получения аккредитации столь строгие, что их не сможет выполнить ни один из действующих визовых центров в России, пояснила Тюрина.

По ее словам, операторы должны будут открыть филиалы или представительства не менее чем в 20 субъектах РФ, обладать техническими средствами для обработки конфиденциальной информации, сертифицированными в соответствии с законодательством РФ, и иметь не менее чем трехлетний опыт работы в сфере сбора и обработки документов для получения визы от имени дипломатических миссий и консульских представительств.

Максимальная доля иностранного участия в уставном капитале оператора не должна будет превышать 20 процентов. По мнению Тюриной, в случае принятия поправок, иностранным посольствам будет проще закрыть визовые центры в России, чем искать новых подрядчиков.

"Посольствам и консульствам будет проще закрыть визовые центры в России, чем найти подрядчиков, отвечающих новым требованиям закона. А визы будут оформлять по старинке - в собственном визовом отделе, часто единственном на всю огромную страну. А значит, и туристы, и туроператоры рискуют вернуться к практике начала "нулевых", когда получение виз всякий раз становилось незабываемым квестом", - сказала Ирина Тюрина.

http://ehorussia.com/new/node/16680

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А стоит ли ехать?

Это всё провокация!
Судя по последним новостям, Дерипаска спасёт россиян!
Он откроет правильные визовые центры (с алюминиевой отделкой), всё будет по последним требованиям закона!

Отсутствие присутствия тут 86%-ов россиян - это благо :)

Русня должна страдать. Пусть сидят у себя в Ублюдии

Давно пора было закрыть клетку!


Эту тему лоббируют турфирмы, т.к. с визовыми центрами и интернетами они стали совсем ненужными.

Стесняююсь спросить, за всю свою жизнь я ни разу не прибегал к услугам визовых центров, все визы тупо делал самостоятельно через посольства.

Что я делал не так?

там же записываться надо, хз как и на когда. а тут пришел, сдал и все.

Аааа... Понял! У богатых свои причуды!

Вы будите смеяться, но я и в туалет хожу сам. Сам покупаю туалетную бумагу, сам подтираю попу, сам смываю за собой воду...

1. Консульство может быть в другом городе, расположенном за тысячи километров
2. Некоторые страны вообще не выдают визы через консульства, только через аккредитованные визовые центры

Ключевые слова: "аккредитованные визовые центры".

Я плохо разбираюсь в местном законодательстве, но если я завтра попытаюсь поставить ларек на нашем австралийском центральном рынке с надписью: "посреднические услуги при оформлении виз", скорее всего меня тут же отправят в психушку на освидетельствование.

всегда можно обратиться к адвокату makaroff.com

Макрофф, Сминофф...
В паспорте тоже две ф?

Страшилки уже не канают. У народа моск есть.

  • 1