?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три…

  • 1
У кого-то заело пластинку. Проверьтесь у психиатра. Это ж надо так себя запустить. Похоже, медицина там не ахти. Сочувствую.

Edited at 2018-10-09 07:17 am (UTC)

Вы все еще хотите, чтобы вам позвонили ночью, пока никто не мешает?

Пациенту давно уже пора понять, что он пациент и предпринять соответствующие меры.

Пластинку заело?
Sad!

Вряд ли поймёт))

Понять женщину невозможно. Лучше даже не пытаться.

Так расслабься и отключись. Никто не заставляет вести переговоры)))

Видео все-таки на удивление точное. 8-)))

Точно заело пластинку)

Вас никто не заставляет повторяться. :-))

Неужели все усвоил? Быстро, однако.

О, новые слова выучили. Поздравляю!

От тебя ничего нового, в-принципе, быть не может. От слова вообще.

Главное что вы способны к заучиванию новых слов. Откуда, не так важно.

Антон Чехов
О женщинах
Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить её и зубоскалить над её недостатками считает себя вправе всякий, даже лишённый всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлёп… Анатомическое строение её стоит ниже всякой критики. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убеждён, что парой ему может быть только красивая женщина… Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов… Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все её грехи.))

  • 1