?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Достаточно залезть на русскоязычный форум почтовых невест, приехавших в Америку (называется "тутнетам"), чтобы обнаружить на примере реальных историй (не страшилок для посторонних читателей, а криков о помощи), что "абьюз" почтовых невест - дело не просто нередкое, а даже, можно сказать, обычное. Действительно, иногда абьюзера наказывают. Чаще не наказывают. Ещё чаще об абьюзе, видимо, никто не узнаёт - по крайней мере, обычно когда жертва начинает жаловаться, абьюз длится уже годами.

Какого сорта абьюз? Разный. Мордобой по отношению к жене нечаст, но тоже встречается. Встречаются и побои в отношении ребенка жены от прежнего брака. Гораздо чаще - лишение жены денег и связей со внешним миром. Приехавшая почтовой невестой за хорошей жизнью в Америке оказывается на каком-нибудь хуторе, без знакомых, в нескольких километрах от ближайшего городка, без машины, без водительских прав, иногда и без телефона, под постоянной слежкой мужа. Таких мужей называют контрол-фриками. Вплоть до камер наблюдения по всему дому.


Далее. Никакой тюрьмы за угрозы не бывает, если только угрожавший не был таким идиотом, что делал это при свидетелях. Куча женщин рано или поздно уходит от абьюзера в "женский приют" ("шелтер"), нередко им оказывают юридическую поддержку и доводят дело об абьюзе до получения гринки (жена-иностранка вместо нормальной гринки имеет условную, что является лишним рычагом давления со стороны мужа. Жертва домашнего насилия попадает в другую категорию и может претендовать на нормальную гринку). Так вот, случаев, когда женщину официально признали жертвой, много. А случаев, когда мужика при этом наказали, мало, обычно они сопряжены с реальным рукоприкладством. Так что ваши слова про тюрьму за угрозы - это фантазии.


Upd: а, ниже прочитал, что ваши знакомы пали жертвой таких наветов. Так это совершенно противоположное дело. В ваших случаях невинные мужики попали под манипуляции, лжесвидетельства и тому подобную подставу от запланировавших это беспринципных баб. А выше написали про обратную ситуацию: когда невинные тётки приезжают к манипулятору, заранее планировавшему подставу со своей стороны и на всякий случай застраховавшиеся от подставы со стороны невесты. Наличие первых случаев никак не облегчают жизнь жертвам вторых.

Edited at 2018-07-31 09:05 pm (UTC)

  • 1