?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Как много вам предстоит узнать про Мексику...


https://theconversation.com/sexual-and-domestic-violence-the-hidden-reasons-why-mexican-women-flee-their-homes-65352
In Mexico, the most recent official nationwide survey indicates that 44.9% of women have suffered some form of violence in their homes, with 25.8% of women reporting physical violence; 11.7% sexual violence;

https://www.reuters.com/article/us-mexico-violence-women/violence-against-women-pandemic-in-mexico-idUSBREA2608F20140307
ECATEPEC, Mexico (Reuters) - So many teenage girls turned up dead in a vacant field on the outskirts of Mexico City that people nicknamed it the “women’s dumping ground.”

https://www.aljazeera.com/news/2015/07/women-mexico-rally-rampant-domestic-violence-150721065741156.html
UN officials has said Mexico ranks among the world’s 20 worst countries for violence against women.
Newspapers routinely report "crimes of passion" or unidentified female body parts floating in sewage canals.

Зачем вы так расстраиваете женщин?
У них уже есть такая красивая история неземной любви, каким-то неведомым образом подтверждающая их мнение, что все отечественные мужики - говно.

Я прекрасно знаю что такое Мексика и прочие веселые страны куда не в жизнь не поеду отдыхать не говоря о большем. Однако, это не изменит того факта, что женщины готовы хоть к черту лысому от отечественных мужиков сбежать.

Российские женщины, которые живут с алкоголиками и добровольно выходят замуж за зэков, лишь бы не жить в одиночестве, с вами несогласны!

И разводятся с ними, может поэтому им и не страшен даже мексиканец.

Кто-то разводится, а кто-то всю жизнь живёт, мучается.

Прямо как твоя мать, все сожители которой и тебя потрахивали в твою мальчишескую попку, поэтому ты такой травмированный!

  • 1