?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Кто Вам такое сказал?
В Штатах живут в среднем гораздо лучше, чем в среднем по Европе.

Увольнение через два дня, медицина с многочисленными нареканиями, разрешенное к продаже оружие, что там с отпусками и переработками?

Увольнение через два дня есть далеко не везде и не всегда так просто.
Зато, для бизнеса и экономики (а значит и для страны в целом) такие правила найма - огромное благо, так как можно быстро избавляться от нерадивых работников.

В Европе же почти везде излишний, практически социалистический протекционизм работников, который ведёт только к сворачиванию бизнеса и падению экономики.
То есть, Европа уже многие годы экономически деградирует, а США в это время успешно развиваются.

Медицина в Европе что, безупречна? Ждать приёма к специалисту с острой болью в спине больше полугода - это норма.

Про оружие это жительница Швейцарии, самой вооружённой страны мира мне тут говорит.
В других странах Европы оружие гражданам купить сложно, а разрешение на ношение доступно единицам. Но, при этом, вооружённые ограбления - отнюдь не редкость. Т.е., в Европе граждане поставлены в худшие условия чем преступники, так как не имеют возможности защитить себя и других.



Это вы ждали с пустым журналом полгода очереди к специалисту? Моя знакомая, училась в США, могли ограбить прямо у университетского городка, не проблема. Обычное дело.
Ну и много вы слышали в Швейцарии случаев, чтобы всякие придурки стреляли в школах или скоплениях людей на праздники? Или чтобы полиция убивала негров и потом бы устраивались демонстрации против полиции?
В Штатах гораздо большее лобби имеют профсоюзы - ту работу, что там делают несколько человек, в Европе обычно выполняет один, т.к. работодатель не обязан трудоустраивать целую кучу узких специалистов вместо одного, широкого профиля.
Здесь у нас очень долгий испытательный срок, прежде чем принять на постоянную работу, в этом случае увольнение происходит очень быстро, т.е. заведомо нерадивые или негодные работники вообще не нанимаются. К тому же референции такие напишут... Да и много работ временных. Зато, если предприятие закрываются, нет такого, чтобы остался сразу без денег, кредиты нечем платить.

Не надо жить там, где чернокожих много. у чернокожих убийц на единицу населения в 10 раз больше, чем у белых. К счастью в основном они убивают друг друга.

Если сравнивать преступность белого населения в США и Европе, то она примерно одинакова

А причём тут пустой журнал и моя ссылка на реальный случай из жизни?
С непустым журналом история была бы более убедительна для вас?
Хотя да, о чём это я. Женская логика непобедима )

В Швейцарии с оружием порядок, да.
Но Швейцария уникальная страна как во всём мире, так и в Европе. Хотя, я думаю, отмена банковской тайны ознаменовала конец процветания этой страны.

Да, в Швейцарии меньше преступность, но массовые убийства тоже случались.
Тут трудно сравнивать, всё-таки население Штатов в 43 раза больше швейцарского, пёстрый этнический состав, другой бэкраунд, не говоря уже про огромную территорию.

А про профсоюзы не надо, в Европе они имеют такую власть, которая штатовским и не снилась.


Пустые журналы неубедительны, тем более с непокобелимым аргументом о женской логике.
Вы не рассказали, где вы стояли в очереди к врачу.Так и знала, что вы скажете про территорию. В Европе, в частности, в Швейцарии, этнический состав не менее пестрый, в самой Швейцарии тоже. Там только диалектов немецкого 66 штук, а гос. языков 4. Ну, а про остальную Европу и так понятно.

А что там в Ницце было, забыли? А в Брюссельском аэропорту... На концерте Арианы Гранде в Манчестере?

Ну так может, дойдет кое-до кого кое-что побыстрее (кое-кого уже клюнул жареный петух). А Америка куда своих денет? В Африку обратно?

То есть, Европа уже многие годы экономически деградирует////

Вононоче, оказывается! А европейцы-то и не замечают!

Это туристы не замечают, а европейцы вполне себе ухудшения замечают.

Посмотрите экономические показатели европейских стран. В большинстве имеет место медленная рецессия.

С прошлого же года резко сократились (на несколько сот миллиардов долларов) инвестиции США в Европу. Думаю, по результатам этого года будет виден эффект от такого резкого сокращения.


Простота увольнения означает простоту найма на работу. Если работника трудно уволить, его очень нежелательно нанимать.

Медицина работает. Обама конечно много испортил, но еще не до конца.

Владение оружием - естественное право человека на самооборону. Жаль население стран и штатов, где этого нет.

Отпуска и переработки - как договоришься с работодателем, так и будет. А как иначе?

К проблемам приводит любое государственное вмешательство в отношения работника и работодателя.

Поднимут зарплату чтобы нанять мужчин, если работодателю хочется именно мужчин нанимать. problem solved.



Не надо жить там, где чернокожих много. у чернокожих убийц на единицу населения в 10 раз больше, чем у белых. К счастью в основном они убивают друг друга.

Получается, ограничение в пространстве - туда не ходи, сюда ходи, башка снег упадет. Там не селись, тут гетто и пр.

Если сравнивать преступность белого населения в США и Европе, то она примерно одинакова

Откуда вы это взяли?


Ответ был таким:
Простота увольнения означает простоту найма на работу. Если работника трудно уволить, его очень нежелательно нанимать.

Медицина работает. Обама конечно много испортил, но еще не до конца.

Владение оружием - естественное право человека на самооборону. Жаль население стран и штатов, где этого нет.

Вы можете воспользоваться своим правом на оружие? Застрелить кого-нибудь? Вообще стрелять умеете?


Отпуска и переработки - как договоришься с работодателем, так и будет. А
как иначе?
Вот и расскажите, какие у ва переработки и отпуска, и прочее, что улучшает вашу жизнь.

То, что вы описываете, не подходит для понятия "комфортабельная жизнь".

См другой ответ со статистикой убийств. Где население 90%+ белое - она примерно как в Швейцарии.

Конечно же я могу воспользоваться правом на самозащиту и застрелить преступника. Очень, очень надеюсь, что никогда не придется этого делать. Много нервов и paperwork.
Конечно умею, в этом нет ничего сложного, просто тренироваться надо. Мест для тренировки вокруг хватает, как в помещении, так и на открытом воздухе.

У меня лично отпуск ровно столько, сколько сочту нужным. Переработка отсутствует в силу самозанятости.

Для меня "комфортабельная жизнь" - когда в мою жизнь не лезет не государство ни окружающие, если я им не мешаю. С налогами гос-во охренело, конечно, но оно везде такое, увы.

Интересно, что заставляет вас, русских, врать каждый раз, когда вы открываете рот?

  • 1