?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Пока вселенский вой стоит мужской - как смеют, шлюхи!!! Да такой вой, что даже зарубежные сми отметили отношение рос. мужчин к женщинам. И ведь даже не осознают, как жалко выглядят, ведь даже своим женщинам не нужны.

Вы заблуждаетесь, своих женщин у нас как раз избыток, так что есть из кого выбрать.
Я лично не против, пусть уезжают в каких угодно количествах.
Просто, они сами не понимают, какие сложности несёт иммиграция.
Некоторых она реально ломает и калечит.

И в РФ есть народности, мужчины из которых умеют красиво ухаживать и соблазнять. Но вот, только обычно после соблазнения или после свадьбы начинают всплывать нюансы, выясняется вдруг (сюрприз-сюрприз) что женщину там ни во что не ставят, основная её роль - стоять у плиты да рожать детей.

В той же Мексике ни разу не матриархат, и даже равноправия там нет. Каждая третья женщина подвергается насилию в семье. Есть о чём подумать.

Избыток после 40. В возрастной группе до 30 недостаток. Чемпионат очередной раз продемонстрировал, что при наличие выбора женщины предпочтут даже мексиканца. Что там дальше будет, будет дальше, речь о желание женщины. Следовательно отечественные мужчины имеют шанс только в заповеднике своего гос-ва откуда женщинам тяжело сбежать.
Кстати про статистику, не однократно натыкалась на цифру в четверти наших семей наблюдается насилие, а вы Мексика. В принципе, у нас одобряемо насилие против женщин ББПЕ и прочие народное творчество.

Как много вам предстоит узнать про Мексику...


https://theconversation.com/sexual-and-domestic-violence-the-hidden-reasons-why-mexican-women-flee-their-homes-65352
In Mexico, the most recent official nationwide survey indicates that 44.9% of women have suffered some form of violence in their homes, with 25.8% of women reporting physical violence; 11.7% sexual violence;

https://www.reuters.com/article/us-mexico-violence-women/violence-against-women-pandemic-in-mexico-idUSBREA2608F20140307
ECATEPEC, Mexico (Reuters) - So many teenage girls turned up dead in a vacant field on the outskirts of Mexico City that people nicknamed it the “women’s dumping ground.”

https://www.aljazeera.com/news/2015/07/women-mexico-rally-rampant-domestic-violence-150721065741156.html
UN officials has said Mexico ranks among the world’s 20 worst countries for violence against women.
Newspapers routinely report "crimes of passion" or unidentified female body parts floating in sewage canals.

Зачем вы так расстраиваете женщин?
У них уже есть такая красивая история неземной любви, каким-то неведомым образом подтверждающая их мнение, что все отечественные мужики - говно.

Я прекрасно знаю что такое Мексика и прочие веселые страны куда не в жизнь не поеду отдыхать не говоря о большем. Однако, это не изменит того факта, что женщины готовы хоть к черту лысому от отечественных мужиков сбежать.

Опять вас ваша женская логика подвела, увы...
Вы общую статистику привели, но не учли, что она не отражает реалий для крупных городов.
За счёт кавказских республик и некоторых других регионов, где процент мужчин больше, чем в среднем по стране, средние цифры по стране получаются выше.

В реальности же, в той же Москве недостаток мужчин начинается уже с 20 лет, а в общем женщин всех возрастов больше почти на миллион!
Также, вы не учитываете "некондиционных" мужчин (алкоголики, наркоманы, сидящие, бомжи), с которыми мало кто будет связывать судьбу.
Так что, реальный дефицит мужчин гораздо выше.

Думаю, такая статистика справедлива для большинства городов свыше 500 тыс.
Ну, а в городах поменьше, как более депрессивных, выше процент алкоголиков и наркоманов.

Кстати, есть достаточно много женщин, которые годами переписываются с зэками, потом выходят за них замуж...
Так что, видите, у нас даже зэки вполне востребованы.
Вот что дефицит животворящий делает!


Что-ж, вы демонстрируете мужскую логику. Дефицит кондиционных мужчин и определяет желание женщин найти иностранца. И при выборе иностранец и кондиционный отечественный мужчина выбор отчего-то делается в пользу первого. Как следствие заснеженности требований ко второму (не пьет, не бьет уже нормальный) он не конкурентоспособный.

Ну, выбор понятно почему делается именно так.
Людям хочется поменять страну, в надежде что там будет лучше.
Потому и отдают приоритет иностранцам.

Насчёт "не пьёт, не бьёт" можно точно выяснить только пожив с человеком.
Вот тогда всякие сюрпризы и начинают всплывать.

Я рад за тех женщин, которые уезжают и нормально устраиваются в итоге.

Но, уезжает всё равно немного, так что на дисбаланс между мужским и женским населением в РФ никак не повлияет.
Так что, найдутся жёны и для зэков, и для алкоголиков.
Таковы реалии РФ, увы.


В реальности же, в той же Москве недостаток мужчин начинается уже с 20 лет///

Ты чоли с Росстатом не согласен? Не выплевывай больше таблетки, которые тебе дают санитары в твоей больничке)))

Кури Мосгорстат, дурилка ты картонная:

moscow.gks. ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/moscow/ru/census_and_researching/census/national_census_2010/score_2010/8a3b3b8042416be7a7deef2d59c15b71

Таки какие СМИ, кроме The Sun и пары неизвестных испанских? Остальные таки что-то почуяли и решили межполовые разборки в далекой стране обойти стороной)))

В немецкой прессе, был обзор на иносми, шпигель, если не ошибаюсь. В канадской лично читала и на TVA репортаж прошел из того что лично видела.

Гугл ничего из Шпигеля найти не может. Так там писали про что, про нытье русских нациков "распустилися, трахаються", или воспроизводили причитания русских женщин об ужаснейших русских мужчинах? Предыдущий вопрос именно про второе был.

на иносми, немецкую прессу там почитываю, по причине не знания языка.

  • 1