?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Несколько сот евро - это тоже деньги ....для меня так точно всегда были😀и есть.

Хорошо, учить будут бесплатно, а жить на что? А квартиру снимать?

Если студент, значит, днём учишься, а работать когда, ночью? Прекрасно, и сколько так протянешь?😀

Насколько мне известно, за бугор посылают детей учиться люди, мягко говоря, небедные. И их гораздо меньше основного населения.

Чтобы работать сиделками и няньками, нужно иметь гражданство ЕС. В нелегалы лучше не соваться - утратишь все шансы.

А насчёт "при желании" - уже написала - есть программы у НЗ, Австралии, Канады, ещё блу кард есть, но там професси́и постоянно меняются, то врачи нужны, то программисты, по программе хоть список длинный.
Главное, успеть до 40, а лучше до 35.

Я это проходила давно сама😀

Многие студенты и учатся и параллельно работают, и ничего.
Не 40 часов в неделю, конечно, а 20-30.

Для работы сиделкой и няней не обязательно гражданство ЕС, можно оформить рабочую визу.
Так что всё решается, при желании.

Рабочая виза даётся специалистам, которых в данное время не хватает, например, сейчас дают врачам, а в 98 или около этого давали программистам.

Сиделки и няни в эту категорию не входят.

Я представляю с трудом, что студент, работая 20-30 часов в неделю, заработает достаточно, чтобы жить и снимать квартиру. Миниджоб - обычно 400 евро. Квартира 300-350 студия, а жить на что? А медстраховка?

<<Многие студенты и учатся и параллельно работают, и ничего.>>

Это те студенты, у которых гражданство или ПМЖ. Им джоб-центр доплачивает до прожиточного минимума.

Зачем вам сразу квартира?
Правильные студенты живут либо в общаге (комната на двоих), либо в квартире на двоих-троих.

  • 1