?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ох, блин, как щас помню формулировки отказов о приёме на работу в России (с мужиками общалась): - найдите себе мужа и вам не нужно будет работать))
- да вы же уйдете в декрет и нам потом опять работника искать))
Прямолинейные такие :)

Edited at 2018-07-28 08:20 am (UTC)

Вторая причина отказа абсолютно логичная.

Ну и нахал. Нет, чтобы посодействовать повышению рождаемости. (Там много мужиков на предприятии). Никакого дела нет до того, что нация вымирает))

Edited at 2018-07-28 04:16 pm (UTC)

Откуда же ему знать, собираетесь вы лично рожать или нет. Большинство женщин на пике детородности рожает и уходит в декрет.

Вымирание нации не проблема данного предприятия. Уход в декрет - проблема.

Ну что ж, я не против, чтобы только мужчины работали. Пусть работают, пока жены в декрете (или в потенциальном декрете). Зачем все эти дискуссии о том, работать женщине или нет. Пусть учатся зарабатывать на семью сами.

Работать женщине или нет - её личное дело. У каждого человека разные обстоятельства.
Хочет работать, договорилась с работодателем - работает.

Принуждать остальных что-то делать - плохо и приводит к разного рода проблемам.
Отпуск предоставлять за счет работодателя, с "дискриминацией" бороться и т.д. и т.п.


Ога, логичнее российских мужиков нет никого на свете - на работе он отказал женщине, потому что "она же уйдет в декрет", а после работы он ноет с друганами в баре, что бабы пошли меркантильные и висят на шее у мужа, вместо того, чтобы самой зарабатывать и карьеру строить.

Ну, а на Западе разница лишь в том, что работадатель так подумает, но в слух не скажет, а для отказа придумает более нейтральный повод.
Результат всё тот же.

Думать позволяется все что угодно. Главное, не вслух))

В соц Европе? В Штатах мама через 3-4 мес после рождения ребенка выдет на рабоут и оставит его на 3-4 мес с папой. Никто в декрете 3 года не сидит.

В Штатах да, потогонная система, особо не забалуешь.

А живут хуже европейцев.

Кто Вам такое сказал?
В Штатах живут в среднем гораздо лучше, чем в среднем по Европе.

Чет я даже не понимаю, тонкий это троллинг или толстый :D
У нас на работе отпуск 6 с половиной недель. Хочется больше - айда работать по краткосрочным контрактам.
Как у вас там беженцы, цветут и пахнут?

Мне на 50% позиций бухгалтера и фин. контроллера отказывали потому, что "у нас тут женский коллектив, потому ищем только девушку" по телефону. В Россиюшке сексизм цветет махровым цветом, от обоих полов друг к другу.

  • 1