?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Да зависть это :) При этом их самих ценность на патриархальной родинке и выражается только наличием штанов - и все. Просто по гендерному признаку. А когда они видят, что в иммиграцию и в иммиграции у женщин привилегии по половому признаку, их бомбит. Есть в жжшке такой тролль антошка, тут тоже пасется иногда... так вот, он как-то сказал, что, дескать, женщина должна отвергнуть предложение жениццо, сделанное бойфрендом-с-гражданством и пройти "честный" тернистый путь иммиграции через работу. Иначе клеймо тупой шлюхи же. Причем не важно, что там по другим фронтам, на самом деле. Причем, это он вполне серьезно. И как видно тут, не один он так думает.
Они бы и сами рады, если б какая американка полюбила их за мордашку, член и бохатый внутренний мир, женилась бы на них, сделала гражданство. Но очень редко у кого получается ;)

Edited at 2018-07-28 02:11 am (UTC)

Согласна
У них же бабья психология им самим принцессами быть охота и обидно когда женщинам все « легко даётся» а их никто не выбирает.

Можно из утешить - гомосексуальные браки разрешены в ряде стран.
Могут выйти замуж таки за какого нибудь немецкого пенсионера хе хе
Ну придётся конечно чем то жертвовать
Так всегда бывает впрочем если не хочешь быть мужчиной а хочешь быть принцессой.))

в иммиграцию и в иммиграции у женщин привилегии по половому признаку

Простите, это как?

Продажа гениталий.

если б какая американка полюбила их за мордашку, член и бохатый внутренний мир, женилась бы на них, сделала гражданство.

Именно так и произошло со мной, - вот только гражданство я сделал сам!

Ну у правила всегда есть исключения

(Deleted comment)
Все пытаешь что-то покрякивать? Хоть ник смени что ли.

женщина должна отвергнуть предложение жениццо, сделанное бойфрендом-с-гражданством////


Бгг, кому должна-то?
Кому должна, всем прощаю)

  • 1