?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Это как раз и говорит о том что в РФ нет « достойных для них женихов»
От добра добра не ищут

Что-то не видно чтоб иностранки бросались бы на отечественных мужчин. Наверное потому что у них с этим в миллион раз лучше.

Зачем российским мужчинам страшные иностранки, если среди россиянок выбор гораздо больше?

Потом, иностранки тем и отличаются от некоторых россиянок, что у них есть чувство собственного достоинство. Поэтому на мужиков они и не бросаются, ни у себя в Европах, ни при визите в РФ.


А ну да виноград зелёный конечно

Я давно поняла что легенды про « страшных» иностранок творят наши мужики, когда из посылают на три весёлых буквы эти самые иностранки.
Потому что ежу понятно на фиг им сдались эти потрепанные спитые и отёкшие с большими претензиями истеричные полу мужчины. Когда есть свои красивые мускулистые и адекватные психологически и с мужским поведением.


Поездите по миру, посмотрите как всё в реальности выглядит.

Откроете для себя много нового )

Я была в 38 странах
Жила в 4-х.
Считаете что мне ещё нужно ездить? Я считаю что достаточно

Ну, если вы, побывав во многих странах, не смогли заметить очевидные вещи, то может быть стоит поездить ещё, но более осознанно в этот раз?

Edited at 2018-07-28 07:54 pm (UTC)

Очевидные вещи, что женщины вполне устраивают свою личную жизнь заграницей, выбор у них есть. А вот мужчинам, если жена бросила, то местной им не светит, только по вызову с родины. Да и та норовит сбежать при первой возможности от такого"счастья".

Почему только по вызову?
Как правило и на месте выбрать можно, из русскоязычных иммигранток.

Русскоязычным иммигранткам они не нужны. Женщины с детьми предпочитают одни оставаться, получая от гос. пособие на детей, чем терпеть закидоны великовозрастного товарища. Молодые девчонки, совсем в сторону "отечественного" иммигранта не смотрят, в принципе.

Это известное дело. Гораздо проще грабить все мужское население страны при помощи государства, чем быть полезной одному конкретному мужчине, чтобы он о женщине заботился.

Государству платят налоги и женщины коих 50 %, в тч работающие матери. Государству выгоднее психически здоровые дети со здоровой матерью, которая о них заботиться. Как вы мило быстро всех матерей в дармоедки записали, только за то что не обслуживают бесплатно штаны.

Ой, да ладно, я лично знаю много противоположных случаев.
Вы всех под одну гребёнку стрижёте, выходит, что среди русских нормальных мужиков нет.
Стремление к обобщению - не признак большого ума.

Я тоже могу обобщить и заявить, что россиянки делятся на дурочек-давалок и на меркантильных сучек.
Но, я не стану так заявлять, ибо знаю, что жизнь не чёрно-белая, а играет всевозможными красками.

Щаззз. Прямо очень нужно русскоязычным снова впрягаться в брак с русскоязычным, который в быту беспомощен как младенец, на партнерские отношения не способен, но очень много о себе воображает. Только очень ошалевшие от патриотизма связываются с русскими, типа уборщиц или парикмахерш. Женщина которая может два слова на языке страны, предпочтет местных мужчин. В том числе в Израиле, где местные могут быть не очень белыми и не очень слышавшими про равноправие, но даже они лучше русских.

Забавно наблюдать как они желают усидеть на двух стульях. Как деньги зарабатывать в семью у нас равноправие никто не обязан содержать, бытовая проститутка и прочие, как домой прибежала сразу патриархат с порога.

Вот да! По моим личным наблюдениям, самые красивые женщины - в Голландии!

  • 1