?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вы в Италии, видать, не были никогда?
И чтобы вдали от туристических мест, а то мало ли, могли туристок с итальянками спутать?

Красивые итальянки встречаются, но редко. Зачастую, даже если красивое лицо, то какие-то сильно бросающиеся в глаза диспропорции в фигуре.

Красивые тут в основном иммигрантки из России, Украины, Белоруссии, Восточной Европы, некоторых стран Латинской Америки.

В прошлом году на одном из центральных ТВ каналов (вроде RAI) прошло ток шоу, в котором итальянцы очень расхваливали женщин из Восточной Европы, России, Украины. Говорили о том, какие они красивые, замечательные матери, хозяйки, великолепные жёны.
Так итальянок это настолько зацепило, что скандал гремел пару недель по всей стране, шоу закрыли (то ли на время, то ли насовсем).
Такие вот дела...
Итальянки в гневе страшны. И в жизни )

(Deleted comment)
Ну, не знаю, может у вас стандарты красоты изменились от долгой жизни где там (в Штатах или Канаде?).

Реально большая пропасть между моделями, которых показывают на итальянском ТВ и тем, что видишь на улице

Да и, кстати, многие модели тут имеют не итальянские корни (румынки, азербайджанки, русские, и т.д.).


Красивые итальянки встречаются, но редко.

Можно подумать, что красивые руские ходят по улицам толпами ))). Вы байду про итальянца рассказывайте своему слепоглухому соседу, а людям пожившим в "европейской части" сасера прекрасно известно соотношение красивых и страшных руских телок.
Чувак если и ошалел, то не от всеобщей красоты, а от почти всеобщей доступности руских баб. А это немного немного не то, что вы пытаетесь здесь продать.

  • 1